RzaevOleg написал: одно место и оперативно начали гнать волну чтобы запутать потребителя
Ну вату прижать сложно, то, что они отрабатывают премиальные это очевилно, но кто, если не конкуренты найдут все недостатки? Я лично проверил информацию об исслеованиях. Это не фейк. Я скачал отчёт этот себе с американского сайта. И зная, что там за враньё отсудят многомиллионов дохлых зелёных президентов, я такой информации доверяю, хотя сам минвату не использую.
Понятно я изложил факты?
Можешь теперь до бесконечности нахваливать Пир-плиты. Но факт остаётся фактом - были научные исследования, которые показали парадокс, что чем холоднее, тем ПИР-плиты хуже держат тепло. в -15 теплопроводность у них- как у дерева :)) Я поржал. Потому можешь отрабатывать премию и дальше, посылай отчёты своему начальству о пиаре ПИРа сколько хочешь..
Но недостатки непреодолимые:
- Конский ценник
- Ограниченный способ применения
- Плохое теплосопротивление
И зачем такой некачественный товар нужен?
Не нужен. Изобретите ещё с десяток наноматериалов, и на пальцах расписывайте какие они классные, только вот пока реально ничего не изобретено тог, что при СССР не было исследовано, просто тогда были честные институты, которые давали заключение, что "новый материал жэкономически не выгоден, так как высокая стоимость не окупается никакими качественным характеристиками".
Потому все эти ПИРЫ.. Пеностёкла и прочий манагерский хлам, который сейчас с пыльных советских полок достаётся и выдаётся за "современные материалы" прям вчера изобретённые, и наваливается на уши наивным потребителям, которые не знают истории да и знать не хотят и верят таким проплаченным манагерам как вы.