Запланирована схема подключения

Из подходящего к схеме и примерно удовлетворяющий требовниям к размеру и внешнему виду нашел такой вариант:
Однако хотелось бы иметь выбор. В частности не устраивает слишком частая компоновка поперечных перекладин.
В идеале по копоновке такой вариант есть для меня:
У Грота, как и многих других вариантов указано нижнее подключение. У Гроты 4 точки крепления к стене, и сверху кран маевского , т.е. теоретически я могу перенести маевского на другую сторону сверху (либо если на другой стороне нет резьбы перевернуть ПС кверху ногами) и получить вертикальную подачу? Позволяют ли полотенцесушители с указанным нижним подключением передалеть их на вертикальное, поменяв местами верхние заглушки/маевского с фитингом подачи теплоносителя и что может помешать это сделать? Зависит ли это только от наличия сверху соответсвующей резьбы или ПС принципиально сконстрирован(если в описании от производителя не заявлены другие варианты) на нижнюю и больше никак? Подскажите производиелей, которые имеют лесенки с вертикальной/диагональной/произвольной подачей , аналогично конструкции от Сунержи либо поделитесь опытом своей переделки нижней подачи. Спасибо.