Очень мало женского пола в теме, а ведь обычно в жизни нас половина. Можно с места ?)
Мужчин-заказчиков в теме обойду, обращаюсь к мастерам.
Какой отзыв мастеру может написать заказчик-мужчина... По-моему, как в стишке:" Я современное искусство не понимаю, потому, что там всё сложно, и такое я сам могу нарисовать." (с).
Почему мне понравилось сотрудничать с универсалом? Дом (квартиру) ему отдала - дом приняла у него же. Мастер разместил там свой инструмент не таскать туда-сюда, быт наладил (ночевал он не на объекте, а в своей семье), перезнакомился с соседями, сориентировался в близлежащих магазинах - это важно. Когда приходили узкие спецы (вплоть до грузчиков) - всегда интересовался, что, собственно, происходит в "его" квартире.
P.S. Кстати, о мироощущении узких специалистов. Спросила у одного из них (мастер мастерски выбирает и монтирует качественную климатическую технику), почему, мол, в особняках на четыре этажа с бассейном в подвале такие ... простенькие шторы на окнах и подушки, от которых полежишь искры летят как от усов Кисы Воробьянинова? А, - говорит, - это к дизайнерам, это они подбирали ткани.