kosta66 написал:
евгений78, я тоже работал на дядю 5 лет, и все время он повторял-у тебя есть постоянная работа,мол,не останешься без работы,платил копейки,а себе карман набивал!! Лучше лежать дома месяц,чем на эти же деньги работать два месяца!!!
kosta66, дядя тут при чем? Если речь о бригаде?
Я сам лишь два раза работал в бригаде-начинал с подсобника в бригаде, а спустя время собрал свою, и был бригадиром, но советское воспитание не позволяло мне брать бригадирские, все получали неравных, все в открытую, и деньги неплохие порой были, не знал куда тратить, сейчас мои бывшие подсобники спецами в бригадах трудятся, по 50-60 в среднем выходит, бывает и выше, от объекта зависит,это Казань, так что в Москве думаю ближе к сотке или выше наверняка,
Да, люди разные, для меня было открытием сколько людей хотят работать в бригаде, но это от природной лени ума, расслабиться и плыть по течению, я бы и сам рад да никто не звал в бригаду, пришлось сколачивать свою:) не сказал бы что так плохо в плане денег было,правда пендалей выписывал чтоб в сроки уложиться
Все от людей зависит, у меня в бригаде несколько группировщиков казанских было, они неразговорчивые, собранные и исполнительные по- армейски, как ни странно, с ними работать легко было, два раза повторять не надо, сказал- сделали