Радиопульт с Али, реле и всё остальное в Питере.
27.11.2018 в 13:53:10
Радиопульт с Али, реле и всё остальное в Питере.
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.
27.11.2018 в 13:54:56
sergey_sav, ну вот эта хреновина с кнопочками как называется по-научному, чтобы найти? Обозначение, артикул какой-нибудь? Она тут самая красивая.
27.11.2018 в 14:26:21
sergey_sav, радиопульт, полагаю, работает в импульсном режиме ? По каким ключевым словам искать такой
27.11.2018 в 14:33:51
Radio написал: эта хреновина с кнопочками как называется по-научному
Эта ... с кнопочками не имеет артикула, как законченное изделие, только научное название... "самопал". ;)
27.11.2018 в 14:39:28
sebikov, данный радиопульт работает в нескольких режимах, причём у группы каналов может быть выставлен свой режим... Мне нужен был только импульсный режим (нажатие - импульс) и обязательное условие - реле 250В.
28.11.2018 в 12:24:11
Схему нужно?
Мегавольт., спасибо. Схему было бы неплохо.
30.11.2018 в 20:19:25

Схема является лишь принципиальной и не является прямой для использования. Может показаться сложной, но на самом деле достаточно проста. Если Вы всё таки не можете разобраться, то для подключения лучше обратиться к кому то за помощью. Схемы могут отличаться при каждом конкретном случае, но общий принцип прост: Блок реле устанавливается в том же щите что и импульсные реле и Контакты реле подключаются параллельно кнопкам управления. Режимы "включить всё" и "выключить всё" можно не использовать и тогда использовать двойное реле ( либо если использовать только эти режимы для управления с пульта). Если выберете конкретные модели, то и схему можно уже подобную монтажной нарисовать.
03.12.2018 в 16:14:14
Мегавольт, спасибо. Думаю разберусь. Я просто хотел би-стабильные реле по-проще (АВВ Е251-230). Просто вкл/выкл. Кнопка выключить/включить всё не нужна. С ними данный радиоблок будет работать? Где его можно приобрести?
03.12.2018 в 21:50:26
Bor написал: С ними данный радиоблок будет работать? Где его можно приобрести?
Тогда Вам не нужен на 4 реле. Вполне достаточно модуль на 2 реле, по одному на каждый канал освещения, если их всего два будет. Комплект может выглядеть так.

Изображения взяты с али-экспресс, где их и можно заказать. Попадаются они и в наших интернет магазинах.... Но ценник Вас вряд ли порадует.
04.12.2018 в 16:03:08
Мегавольт, да как-то на "Али-экспрессе" не хочется заказывать. Оплатишь, а приедет не то. В Митино, надеюсь, реально найти? Да, и оно точно совместима с импульсным реле? Судя по обозначениям, оно вроде как просто подаёт/снимает питание на/с исполнительный элемент?
04.12.2018 в 20:05:00
Bor написал: как-то на "Али-экспрессе" не хочется заказывать. Оплатишь, а приедет не то.
ну такой риск есть, но чаще всего связан с тем что люди не читают полное описание того что заказывают... У меня пока осечек не было.
Bor написал: В Митино, надеюсь, реально найти?
Вот не знаю... последний раз там был ооооооочень давно. Ну и вопрос цены опять же...
Bor написал: оно точно совместима с импульсным реле? Судя по обозначениям, оно вроде как просто подаёт/снимает питание на/с исполнительный элемент?
Именно то что на картинке совместима.Большинство таких модулей работает в режимах "импульс" и " триггер". Для смены режима есть кнопочка на модуле.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу