Всем привет.
Дано:
- Кухня: мойка, посудомойка, стиралка.
- Ванна: унитаз, гигиен душ, ванна, раковина.
Задача:
-
Фильтры - убрать ржавчину из горячей воды в ванной при купании (иногда по вечерам бывает), убрать известь с холодной воды везде, обеспечить чистую воду для техники, обеспечить на кухне воду для приготовления еды. Питьевая вода не нужна, она будет в кулере. Фильтры должны быть не дорогие и расходка также должна быть недорогая. Труба 1/2. Ещё надо чтобы я смогла сама без проблем заменить картридж. Я присматриваюсь к honeywell ff06aam для горячей воды и на Джилекс bb 10 для холодной воды. Поставить, например, разные фильтры на холодную воду на кухне и в ванной. И еще рассматриваю вариант, что фильтр на горячую воду на кухне не особо и нужен.
-
Водогрей: места в коробе под накопительный водонагреватель НЕ хватает. В ванной на плитке я не хочу его устанавливать. Задача: две недели в году во время отключения горячей воды обеспечить душ с небольшим напором быстро ополоснуться. Я начала смотреть на проточный водонагреватель на кран. Пока идёт ремонт, что необходимо обеспечить и где для его функционирования (вода,электрика)?
Буду признательна за все комментарии!