17.09.2018 в 14:02:17
MaSeVi написал: ebf, И не лень было?)))...
MaSeVi, копипаст :) .А вдруг кому то поможет :o
17.09.2018 в 14:05:06
ebf написал: копипаст :)
Тоже труд: это же надо помнить, какой ГОСТ открыть, вспомнить пункт, найти его, копировать-вставить!)))
ebf написал: А вдруг кому то поможет :o
А вдруг - нет? Всё чаще складывается такое впечатление...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
17.09.2018 в 14:05:28
ebf написал: Настоящий стандарт распространяется на распределительные щитки (далее - щитки), применяемые в осветительных и силовых установках производственных, общественных, административных и других подобных зданий
Это хорошо, но этот ГОСТ к жилому зданию каким боком? Если он не имеет отношения к обсуждаемой ситуации.
17.09.2018 в 14:12:46
nutcracker написал: Если он не имеет отношения к обсуждаемой ситуации.
Вы издеваетесь, что ли?...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
17.09.2018 в 14:23:15
ebf написал: Вам хочется поговорить или вы ещё чего то не поняли?
Да, я не понял. Прошу поправить меня там где я неправ.
MaSeVi, нет, я не издеваюсь.
17.09.2018 в 14:33:04
nutcracker написал:
ebf написал: Вам хочется поговорить или вы ещё чего то не поняли?
Да, я не понял. Прошу поправить меня там где я неправ.
- Отвод от стояка подключён сначала на этот D100, и только затем - на квартирные.
- ГОСТ на жилье не указывает никаких требований к этому вводному аппарату этажного щита.
- Приведённый Вами ГОСТ для нежилья указывает где в этом нежилье можно применять D. Но здесь жилой дом и ГОСТ этот неприменим
- Если оба этих ГОСТа не имеют к этому автомату - в чём косяк? С точки зрени всех упомянутых в теме документов.
MaSeVi, нет, я не издеваюсь.
nutcracker, успокойтесь, нет тут никакого косяка. Может, я чё упустил, чего вообще этот АВ Вас так взволновал?
17.09.2018 в 14:40:23
nutcracker написал: Отвод от стояка подключён сначала на этот D100, и только затем - на квартирные.
НЕ ПРАВИЛЬНО
nutcracker написал: ГОСТ на жилье не указывает никаких требований к этому вводному аппарату этажного щита.
УКАЗЫВАЕТ
nutcracker написал: Приведённый Вами ГОСТ для нежилья указывает где в этом нежилье можно применять D. Но здесь жилой дом и ГОСТ этот неприменим
Я его вам привёл ГДЕ МОЖЕТ БЫТЬ D и какой
17.09.2018 в 14:42:47
ebf написал: НЕ ПРАВИЛЬНО
Хорошо, а как правильно - что в этот AB входит и куда уходит. Может быть я что-то не так понял, поясните. Из имеющейся в первом посте информации я других выводов не сделал.
17.09.2018 в 15:49:43
ebf написал:
nutcracker написал: Отвод от стояка подключён сначала на этот D100, и только затем - на квартирные.
НЕ ПРАВИЛЬНО
nutcracker написал: ГОСТ на жилье не указывает никаких требований к этому вводному аппарату этажного щита.
УКАЗЫВАЕТ
nutcracker написал: Приведённый Вами ГОСТ для нежилья указывает где в этом нежилье можно применять D. Но здесь жилой дом и ГОСТ этот неприменим
Я его вам привёл ГДЕ МОЖЕТ БЫТЬ D и какой
ebf, если Вас не затруднит, процитируйте, пожалуйста, требования ГОСТ 32395 ИМЕННО К ЭТОМУ АВ.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу