SanSvar

Местный

Москва

05.02.2013 в 11:40:40

Олегович написал : только не надо меня записывать в их пиарщики, мне просто нравится продукция, да и склад под боком...

да никто вас и не записывает :)

забыли добавить ... и моржа с них хорошая :) как я наслышан, вы устанавливаете радиаторы и краны купленные только у вас ? :)

0
Олегович

Местный

Москва

05.02.2013 в 11:48:48

sansvar написал : забыли добавить ... и моржа с них хорошая как я наслышан, вы устанавливаете радиаторы и краны купленные только у вас ?

не маржа хорошая, а правильный подход компании в вопросе ценообразования при работе с дилерами :)

насчет установки только своих, не вижу смысла кормить Леруа и прочую розницу, если все равно очередь...да и вообще кроме монолита роял термо никто не конкурент...а монолит мне изза своей монолитности и не нравится...не могу себе позволить держать столько разных по количеству секций радиаторов на складе...просто места не хватит...так что выбор сузился, а дизайн у рояла №1...

0
SCB

Местный

Москва

05.02.2013 в 11:49:48

Олегович написал : а дизайн у рояла №1...

дайте ссылку чтоль, посмотреть....

0
Олегович

Местный

Москва

SCB

Местный

Москва

05.02.2013 в 11:53:40

Олегович Да, действительно симпатичные.

0
Эак

Местный

Санкт-Петербург

05.02.2013 в 12:01:14

Если с товарищем,который к сантехнике не имеет никакого отношения и только словами на ветер бросается,мне не интересно общение, то скажим с sansvar я такого сказать не могу. И бугу(Орегон) я так же ломал с кг льна,так что не будем об этом идиотизме бездарных сантехников. которые не умеют работать на монтаже. sansvar Ты прекрасно знаешь,что я не являюсь сторонником буги, но всегда пишу,что это добротные краны,хотя также имеют недостатки,как и другие краны именитых компаний. Так вот маленький эпизод: г.Перфилов Константин Владимирович(структура Бугатти)-За что ему Огромное Спасибо! в прошлом году снял со своего стенда единственный экземпляр шарового крана Bugatti,серии Montana и мне его опосля переправили в Питер. И я его не оставил в своей коллекции,а так же разрезал и показал, почему их не поставляют в Россию. Цена таких кранов слишком большая бы была. Так вот у этого крана была косячная резьба,но у меня и в мыслях не было над этим глумиться,потому как всё прекрасно понимаю. Вот поэтому многие производители или представители разных компаний и передают мне свою продукцию,чтобы услышать моё мнение, которому они верят. В своё время мы с Ринатом показали(2008год),что у прессфитинга VALTEC, одно из колец не попадало в зону обжима. Так вот изменения VALTEC сделал очень быстро и исправил это. То же самое на счёт кранов VALTEC(Перфект),так же было указано на некотрые широховатости,причём я даже указал,что в серийном номере на корпусе, одна из цифр была смещена по отношению к остальным. И к тому же к VALTEC у меня на много больше требовательности,раз они бренд-1 по продажам в России, и здесь я включаю ещё свою педантичность. Так что не надо ещё раз говорю бросаться словами на ветер,если нет фактов.

0
Олегович

Местный

Москва

05.02.2013 в 12:06:08

кстати, по поводу переделок недостатков, вопрос к ак_valtec, ну как у вас дела с грязевиком который ставиться вертикально вверх, всмысле с его сеткой и самопромывными фильтрами у которых была неразборная колба?

0
SCB

Местный

Москва

05.02.2013 в 12:11:11

Александр сейчас на "Акватерме". Говорит, несколько новых кранов по моей летней заявке подготовили и на стендах разместили. Я уже сгораю от любопытства.

0
SanSvar

Местный

Москва

05.02.2013 в 12:12:57

SCB написал : Да, действительно симпатичные.

дело вкуса... по мне так китайский дизайн и такое же исполнение

0
Эак

Местный

Санкт-Петербург

05.02.2013 в 12:27:24

sansvar написал : и такое же исполнение

И снова слова на ветер. Я вскоре сделаю сравнение VALTEC(BASE) и Bugatti(Oregon), чтоб развеять все мифы. В качестве нейтрального и компетентого специалиста попрошу выступить ГАЛЛОП,который не питает симпатии как мы понимаем ни к одному из производителей. Кстати VALTEC постоянно в движухи,а не стоит на месте,как некоторые другие компании. Иначе Павел Эдуардович в одну секунду устроит там гром и молнию.

0
Олегович

Местный

Москва

05.02.2013 в 12:35:30

sansvar написал : по мне так китайский дизайн и такое же исполнение

и что в этом такого, Китай сейчас вторая экономика в мире, по прогнозам через 10 лет обойдет США...так что Китай не показатель низкого качества сейчас, это лишь реалии сегодняшних дней, и дизайн не ими разрабатывался, а в России

0
psnsergey

Местный

Владивосток

05.02.2013 в 13:53:11

Олегович написал : и правильно пишут, встречался с отгнивающими за год м/п цангами с маркировкой vTM на гайке...думал что у Валтека низкое качество... покупал крупными партиями в Термоклубе фитинги Валтек, мнение это подкреплялось... как побывал на складе Веста трейдинг в Щербинке, понял что страна наполнена контрафактом...да и чего ожидать иного, если Валтек по своему присутствию и раскрученности на рынке по всей России брэнд №1...естественно его не подделывает только ленивый...

Точно. У нас во Владивостоке тоже такое же. Есть, например, строительный супермаркет Технодром. Там такая именно картина: какой кран Вальтек ни попытаюсь провернуть - проворачивается 3/4 краник только на пределе усилий, при том, что я к слабым людям не отношусь. Идём в магазин Палитра на Бородинской, крутим - упс, всё проворачивается "мягко с характерным "чмоком""... Цена одинаковая...

SCB написал : Да, действительно симпатичные.

Но непрактичные. Ни выпуклая середина, ни округлое навершие совершенно нефункциональны. Из-за навершия ботинки не поставишь просушиться. Из-за закругления радиаторы съедают лишний сантиметр площади совершенно без пользы для теплоотдачи (утверждаю это с полной ответственностью, так как в вопросе конструирования радиаторов разбираюсь профессионально).

0
Эак

Местный

Санкт-Петербург

05.02.2013 в 13:53:39

Уважаемые коллеги Пока не забыл. Вышло редактирование СНиП 2.04.01-85(внутренний водопровод и канализация) от 01.01.2013года Можете ознакомиться,кому интересно: http://docs.cntd.ru/document/1200091049

0
vovikz

Местный

Москва

05.02.2013 в 16:07:34

Prok12 написал : Пиарщикам какой-либо продукции бесполезно предоставлять факты.
Напомню, фото и описания проблем с Валтеком неоднократно приводились на этом и других форумах.

Я тоже напомню, что по ссылке был лопнувший уголок. Даже не заостряя внимание на том, что маркировка на фото невидна: При просмотре всех фоток и после прочтения описания складывается вполне четкое представление о низкой квалификации работников, установивших это изделие. Лопнул у них не только этот уголок. А с дуру можно и батарею так перекрутить, что лопнет корпус. Лично я так давным-давно и сделал: алюминиевый корпус лопнул при закручивании гайки - много льна и очень большое усилие :)

0
Ekoplastik

Местный

Praha

05.02.2013 в 16:36:50

Интересен комментарий уважаемых представителей ТМ Valtec, по поводу выдержки из Вашего технического каталога (стр. 124).

Вопрос следующий: Какие стандарты или нормы пошли в основу результатов, обозначенной ниже (красным) таблицы характеристик полипропиленовых труб?

Заранее спасибо за интересный ответ!

0
Вложение
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу