Если с товарищем,который к сантехнике не имеет никакого отношения и только словами на ветер бросается,мне не интересно общение, то скажим с sansvar я такого сказать не могу. И бугу(Орегон) я так же ломал с кг льна,так что не будем об этом идиотизме бездарных сантехников. которые не умеют работать на монтаже. sansvar Ты прекрасно знаешь,что я не являюсь сторонником буги, но всегда пишу,что это добротные краны,хотя также имеют недостатки,как и другие краны именитых компаний. Так вот маленький эпизод: г.Перфилов Константин Владимирович(структура Бугатти)-За что ему Огромное Спасибо! в прошлом году снял со своего стенда единственный экземпляр шарового крана Bugatti,серии Montana и мне его опосля переправили в Питер. И я его не оставил в своей коллекции,а так же разрезал и показал, почему их не поставляют в Россию. Цена таких кранов слишком большая бы была. Так вот у этого крана была косячная резьба,но у меня и в мыслях не было над этим глумиться,потому как всё прекрасно понимаю. Вот поэтому многие производители или представители разных компаний и передают мне свою продукцию,чтобы услышать моё мнение, которому они верят. В своё время мы с Ринатом показали(2008год),что у прессфитинга VALTEC, одно из колец не попадало в зону обжима. Так вот изменения VALTEC сделал очень быстро и исправил это. То же самое на счёт кранов VALTEC(Перфект),так же было указано на некотрые широховатости,причём я даже указал,что в серийном номере на корпусе, одна из цифр была смещена по отношению к остальным. И к тому же к VALTEC у меня на много больше требовательности,раз они бренд-1 по продажам в России, и здесь я включаю ещё свою педантичность. Так что не надо ещё раз говорю бросаться словами на ветер,если нет фактов.