АлекСАН_dr написал : На отоплении или гвс\хвс? Это принципиально.
на воде, на отоплении у меня нет фитингов...только стальные трубы и краны....
АлекСАН_dr написал : Олегович, всё нужно делать с осторожностью...)))
не ну я же не №3 его тяну, а просто было 2 раза не так давно, монтирую с помощью клещей книпекс с плоскими губками....упс, незаметно резьба порвалась...для сравнения я как-то пытался порвать бочонок 1/2 Валтек дмумя ключами №3, только резьбу поцарапал...бочонку хотьбы хны...
Prok12 написал : Пиарщикам какой-либо продукции бесполезно предоставлять факты. Валтека- в частности. Разговор глухого со слепым. На любые фото (это ли не факты?) и описания брака Валтек в ответ услышишь: 1) А ты нам докажи что это Валтек
и правильно пишут, встречался с отгнивающими за год м/п цангами с маркировкой vTM на гайке...думал что у Валтека низкое качество... покупал крупными партиями в Термоклубе фитинги Валтек, мнение это подкреплялось... как побывал на складе Веста трейдинг в Щербинке, понял что страна наполнена контрафактом...да и чего ожидать иного, если Валтек по своему присутствию и раскрученности на рынке по всей России брэнд №1...естественно его не подделывает только ленивый...
покупать просто продукцию надо в правильных местах, и тогда претензий по качеству не будет...насколько я знаю, по России в рамках 30 км в любом густонаселенном пункте есть дилер...ну разве что не на Таймыре наверно...
Prok12 написал : 5) Валтека та-аа-ааак много вокруг, что процент брака в пределах нормы.
все до единого кто писал о радиаторах Rifar Monolit восхваляют качество этой продукции, а я вот в прошлом году ставил купленные заказчиком в Леруа и удивился, поскольку подобного не встречал даже на самом дешевом леваке из китая...от брака никто не застрахован, даже премиум бренды...не говоря уже о среднем сегменте, где находится Валтек...