Олегович
Олегович
Эксперт

Москва

05.02.2013 в 09:20:49

АлекСАН_dr написал : На отоплении или гвс\хвс? Это принципиально.

на воде, на отоплении у меня нет фитингов...только стальные трубы и краны....

АлекСАН_dr написал : Олегович, всё нужно делать с осторожностью...)))

не ну я же не №3 его тяну, а просто было 2 раза не так давно, монтирую с помощью клещей книпекс с плоскими губками....упс, незаметно резьба порвалась...для сравнения я как-то пытался порвать бочонок 1/2 Валтек дмумя ключами №3, только резьбу поцарапал...бочонку хотьбы хны...

Prok12 написал : Пиарщикам какой-либо продукции бесполезно предоставлять факты. Валтека- в частности. Разговор глухого со слепым. На любые фото (это ли не факты?) и описания брака Валтек в ответ услышишь: 1) А ты нам докажи что это Валтек

и правильно пишут, встречался с отгнивающими за год м/п цангами с маркировкой vTM на гайке...думал что у Валтека низкое качество... покупал крупными партиями в Термоклубе фитинги Валтек, мнение это подкреплялось... как побывал на складе Веста трейдинг в Щербинке, понял что страна наполнена контрафактом...да и чего ожидать иного, если Валтек по своему присутствию и раскрученности на рынке по всей России брэнд №1...естественно его не подделывает только ленивый...

покупать просто продукцию надо в правильных местах, и тогда претензий по качеству не будет...насколько я знаю, по России в рамках 30 км в любом густонаселенном пункте есть дилер...ну разве что не на Таймыре наверно...

Prok12 написал : 5) Валтека та-аа-ааак много вокруг, что процент брака в пределах нормы.

все до единого кто писал о радиаторах Rifar Monolit восхваляют качество этой продукции, а я вот в прошлом году ставил купленные заказчиком в Леруа и удивился, поскольку подобного не встречал даже на самом дешевом леваке из китая...от брака никто не застрахован, даже премиум бренды...не говоря уже о среднем сегменте, где находится Валтек...

0
SCB
SCB
Резидент

Москва

05.02.2013 в 09:36:42

Prok12 написал : Мужчинам с сильными руками краники Валтек вообще противопоказаны: порвут на льне резьбовую часть - нежная продукция.

Как порвем, отчитаемся. А пока, всё одной проблемой меньше, рукоятку крана мы то в состоянии повернуть :)

0
SanSvar
SanSvar
Резидент

Москва

05.02.2013 в 11:07:44

Олегович написал : а мне вот в Весте ничего не подгоняли, но к их продукции также нет претензий, потому что все стоит ровно, не отгнивает и не отваливается...латунь на кранах и фитингах достойного качества... в отличии от Бугатти, где я 1/2" ый кран устанавливаю с такой острожностью...как бы не порвать юбку ВР...а некоторая их продукция, правда под другим брендом, я о монтажных комплектах Tenrad, вообще самая удачная на российском рынке...

Я рад за вас:)

а Бугатти я ставлю как раз по тому что, тянуть их можно со всей "дури" и можно не переживать что-что то отвалиться как у некоторых ... использую я только серию Орегон.

ak_valtec написал : Так покажите свои видеоролики. У Вас есть интереснее?

я то же снимаю и меня то же смотрят в инете... но мои ролики без сердечек и песен во славу конкретно кого либо :)

Кстати, я в принципе, не чего особенного против вас не имею, меня просто умиляет такие люди, которые за деньги, готовы прогибаться и петь дифирамбы, не смотря на то, что раньше у них были другие взгляды.

Дума все согласятся, что есть не менее популярные и качественные бренды, но он пиарит только вас

Олегович написал : а мне вот в Весте ничего не подгоняли

а так бы хотелось...верно? :)

0
Олегович
Олегович
Эксперт

Москва

05.02.2013 в 11:27:09

sansvar написал : а так бы хотелось...верно? :)

разве что поездку в италию :)....на завод...не более...

sansvar написал : Дума все согласятся, что есть не менее популярные и качественные бренды, но он пиарит только вас

и не стоит также отрицать что у этих не менее популярных брендов есть свои не бескорыстные пиарщики...

а кто он кстати?

0
SanSvar
SanSvar
Резидент

Москва

05.02.2013 в 11:35:44

Олегович написал : все до единого кто писал о радиаторах Rifar Monolit восхваляют качество этой продукции, а я вот в прошлом году ставил купленные заказчиком в Леруа и удивился, поскольку подобного не встречал даже на самом дешевом леваке из китая...от брака никто не застрахован, даже премиум бренды...не говоря уже о среднем сегменте, где находится Валтек...

такой косяк я много встречал и на других брендах ... РоялТермо, Глобал и даже Сира РС, но дело в том, что из за этого, залить несколько этаже не получиться физически, а вот треснувший кран или фитинг, это уже другой расклад:(

Олегович написал : а кто он кстати?

кто они? тем более если раньше допустим, они ругали Бугатти или другой бренд, а потом резко изменили своё мнение и везде только о них и говорят:)

0
Олегович
Олегович
Эксперт

Москва

05.02.2013 в 11:37:33

sansvar написал : такой косяк я много встречал и на других брендах ... РоялТермо

с роял термо 2 года, причем только с ними и практически ежедневно....не встречал вообще ни одного косяка, даже мелкого...сколько тысяч секций прошло за это время, даже сказать трудно...ну разве что мех.повреждения, но это к грузчикам русклимата...только не надо меня записывать в их пиарщики, мне просто нравится продукция, да и склад под боком...

sansvar написал : кто они? тем более если раньше допустим, они ругали Бугатти или другой бренд, а потом резко изменили своё мнение и везде только о них и говорят

возможно потому что побывали в Щербинке :) причем уехали не с конвертами а исключительно с положительными эмоциями от увиденного и переосмыслением ценностей...ну конечно с некоторой новой информацией...про всех не буду говорить...я о себе...

0
SanSvar
SanSvar
Резидент

Москва

05.02.2013 в 11:40:40

Олегович написал : только не надо меня записывать в их пиарщики, мне просто нравится продукция, да и склад под боком...

да никто вас и не записывает :)

забыли добавить ... и моржа с них хорошая :) как я наслышан, вы устанавливаете радиаторы и краны купленные только у вас ? :)

0
Олегович
Олегович
Эксперт

Москва

05.02.2013 в 11:48:48

sansvar написал : забыли добавить ... и моржа с них хорошая как я наслышан, вы устанавливаете радиаторы и краны купленные только у вас ?

не маржа хорошая, а правильный подход компании в вопросе ценообразования при работе с дилерами :)

насчет установки только своих, не вижу смысла кормить Леруа и прочую розницу, если все равно очередь...да и вообще кроме монолита роял термо никто не конкурент...а монолит мне изза своей монолитности и не нравится...не могу себе позволить держать столько разных по количеству секций радиаторов на складе...просто места не хватит...так что выбор сузился, а дизайн у рояла №1...

0
SCB
SCB
Резидент

Москва

05.02.2013 в 11:49:48

Олегович написал : а дизайн у рояла №1...

дайте ссылку чтоль, посмотреть....

0
Олегович
Олегович
Эксперт

Москва

05.02.2013 в 11:51:59

SCB техкомфорт.рф :) можно даже глянуть на видео...

0
SCB
SCB
Резидент

Москва

05.02.2013 в 11:53:40

Олегович Да, действительно симпатичные.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу