Интересная картинка для "рачительных хозяев" от Валтека. Приведён рецепт условно-бесплатного водоснабжения. Это ЖЫР, ящитаю. :) Хоть заявление в прокуратуру пиши по поводу пропаганды хищений.
Отсюда: http://valtec.ru/document/technical/list-filters.pdf
жлобский бренд для жлобов, несомненно ;)
"Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотя бы под страхом виселицы"
psnsergey написал:
Интересная картинка для "рачительных хозяев" от Валтека. Приведён рецепт условно-бесплатного водоснабжения. Это ЖЫР, ящитаю. :) Хоть заявление в прокуратуру пиши по поводу пропаганды хищений.
Отсюда: http://valtec.ru/document/technical/list-filters.pdf
Охренеть, не встать!!! :eek:
Я сначала подумал, что это шутка. Оказывается и правда приведёная картинка из документа с их сайта.
Справедливости ради, этот их мини-фильтр имеет ушко для пломбировки. Так что при грамотной установке поворовать особо не получится. А вот при неграмотной с этого чуда, действительно, очень удобно воровать воду. Уважаю, люди умеют рекламировать товар лицом. :)
Всё равно что в инструкции от производителя электросчётчика увидеть "дополнительные входные клеммы для рачительных хозяев, вы всегда сможете подключить к ним удлинитель или розетку".
Посоветуйте стоит ли собирать такую систему и будет ли она вообще работать? Может что-то нужно заменить или добавить?
Кран шаровой усиленный valtec perfect (vt.327.n.04) - Фильтр квартирный прямой с магнитом 1/2" (vt.384.n) - Водосчетчик универсальный (новый) (vlf-15u) - Обратный клапан с латунным золотником (vt.151.n) - Фильтр механической очистки промывной каскадный 1/2" ( vt.389.n.04) - Редуктор давления 1/2" от 0,5 до 7 бар мембранный (vt.085.n.0407) - Коллектор с регулирующими вентилями и наружной резьбой (vtc.560.n.0503).
Нужно проложить МП на кухню - соответственно сами МП трубы, фитинги МП, всякие латунные уголки и коллекторы - если не в ЛМ затариваться - то где посоветуете в Москве? Можно в личку. Спасибо!
SCB написал:
Ручка отличная, а термометр читается намного лучше овентроповского, т.к. банально крупнее. У Овентропа термометр вставляется непосредственно вместо заглушки и все же очень мелкий. Да и стоит отдельных денег.
А тут всё в одном комплекте.
Вообщем я в экстазе, товарищи! :)
Ручка удобная, а вот термометр бесполезен, занижает на 10 градусов. Экстаз отменяется. :)
Знатоки в виду срочности. Нет времени штудировать эту громадную тему.Скажите пожалуйста. Купил фитинги, угольники под 90 градусов, удлинители, муфты, переходники для сборки коллекторов данного производителя в Леруа Мерлен.
В принципе могу завтра в другом месте взять итальянские фитинги. НТМ по моему называются...
Главное для меня надежность.Как с этим у фитингов Вальтека?