сансэй
сансэй
Резидент

Москва

20.04.2013 в 01:17:33

сансэй написал : краны качественные...!

я бы сказал любимые....

это так на всякий случай.......

0
Эак
Эак
Резидент

Санкт-Петербург

20.04.2013 в 01:19:46

Славик64 написал : Здесь же хают ШК Вальтек? Или нет?

Если бы я начал в этой теме скидывать фотки Валтусика серии BASE,которые стоят много лет на разных объектах в полном здравии, то примерно бы было около 10 000 фоток на разных системах и условиях. (Спать пошёл)

0
Славик64
Славик64
...

Дигора

20.04.2013 в 01:21:29

DarkRider написал : Поясните, пожалуйста

это просто образец крана который я покупаю. На мой взгляд как раз таки ничего с ним. А в этой теме его опустили ниже плинтуса, или я спать уже хочу.:(:)

0

10-40-99@mail.ru

konsta29
konsta29
Резидент

Санкт-Петербург

20.04.2013 в 01:23:40

Эак написал : Я когда узнал,сколько стоит бронзовый Овентроп серии TW для питьевой воды 1/2, чуть со стула не упал,более 1000 рублей

Мдя......... А Naval в два раза дешевле почему не купить, если круто надо?

0

β-тестер МШУ-125/1400

Славик64
Славик64
...

Дигора

20.04.2013 в 01:26:17

ak_valtec написал : нет только Бугатти

да? Точно всё упустил.:)

0

10-40-99@mail.ru

ak_valtec
ak_valtec
Местный

Москва

20.04.2013 в 01:28:23

Да нормально все. Просто VALTEC в принципе в фокусе внимания. Обратите внимание- стали писать про Итап, ну и мне пришлось высказаться в теме про Итап. Общество оживилось, началась полемика. Диалог плавно съехал на VALTEC. Потом мне сделали замечание, чтобы не писал в теме про Итап. Ну перестал. Интерес к теме пропал в принципе. Тема Итапа стала вообще никому не интересной и канула в лету недели две назад.

А VALTEC вызывает просто нескончаемый интерес. Особенно у Proka12-го! Вот человек то сил потратил на нашу популяризацию.

0
DarkRider
DarkRider
Местный

Астрахань

20.04.2013 в 01:35:04

сансэй написал : краны качественные...! подтверждаю..но в последние время даже мне трудно понять где оригинал а где подделка...напрягает слегка..

У нас как-то особо подделок Бугатти вообще сейчас нет. Ноунейма дофига всякого - с ручками любой формы и цвета.
Но вот прям подделку под Бугатти встречал только один раз на днях - один единственный кран лежал на витрине - арт.322 1/2, стоимостью аж целых 155 рублей! Я так понял, что это и был тот самый вид подделки, который все путают с оригиналом. На форумах даже выкладывают фотки подобных кранов в темах про Бугатти. В общем, ручка у него - 100% копия, прикручена гайкой, как на оригинале. Уплотнительное кольцо на американке - отличается. Форма корпуса - скопирована с оригинала, но корпус изготовлен другим методом. На фото крайний правый кран - как раз эта подделка, только не 322, а 307, но суть та же. А четвёртый кран - оригинал, с которого скопировали. Внимательно присмотритесь и тоже поймётё это тонкое отличие. Ну и самое главное, на этой супер-пупер-подделке даже есть некое подобие "CW617N" и "MADE IN ITALY", но сильно сбитые - нечитаемые. На оригинале сбитых маркировок не бывало никогда. Даже если маде ин итали в столбик, всё равно все буквы на оригинале читаемые. А на подделке - нет.

Ну и главное - берите у официалов.

0
сансэй
сансэй
Резидент

Москва

20.04.2013 в 01:43:00

DarkRider написал : краны качественные...! подтверждаю..но в последние время даже мне трудно понять где оригинал а где подделка...напрягает слегка..

У нас как-то особо подделок Бугатти вообще сейчас нет

а у нас и не мало...я недавно 3и крана в руках крутил..так до конца и не понял...

DarkRider написал : Ну и главное - берите у официалов.

очень не удобно лично мне..но допустим я возьму..а слесарь дядя вова где будет искать..

0
ak_valtec
ak_valtec
Местный

Москва

20.04.2013 в 01:45:11

DarkRider написал : У нас как-то особо подделок Бугатти вообще сейчас нет.

Ну и главное - берите у официалов.

Вот это действительно- информационная бомба!! Удивили! Так снова в деда Мороза начнешь верить. На рынок Строгино зайдите- шесть вариантов: Бугатти итальянский, Бугатти китайский но фабричный, Бугатти хороший но китайский, Бугатти но сами не знаем какой, Бугатти самый дешевый, Бугатти не оригинальный но не китайский. Сами менеджеры импортеров путаются - как отличить то? Покупайте типа в проверенных местах. И как эти места то проверять? Вывод- надо в Европе проверять и то только в Италии, но там штоки то без дырок? А может это в Италии подделка, а у нас все настоящее? Так никто и не ответил- почему в Италии у Бугатти штоки не ослабленные, без дырок? Почему в России с дырками? Аргумент- надо переработать конструкторский брак и жалко денег на нормальные штоки понятен. Но на сколько лет то брака?

0
сансэй
сансэй
Резидент

Москва

20.04.2013 в 01:46:18

п.с. поэтому буду брать перфект если он на рынок вэйдет..

0
DarkRider
DarkRider
Местный

Астрахань

20.04.2013 в 01:50:24

ak_valtec написал : А цвет то почему у официальных Бугатти разный?

Не знаю, чё там с цветом. Всякие разные вариации оригинала видел, но цветом вроде не отличались.

ak_valtec написал : Шток то у Бугатти получается ослабленный. Учебник сопромата посмотрите. А почему в Европе штоки без ослабляющей дырки?

Ну ведь не ломается жеж! Вот на счёт Европы не знаю, чё у них там творится со штоками. Напрямую оттуда ещё не приходилось покупать Бугатти. Да и не продадут, наверное...

ak_valtec написал : И НА СКОЛЬКО ЛЕТ У БУГАТТИ ПЕРЕЖИТКОВ ПРОШЛОГО???

На наш век хватит :) Хотя может и не хватит. Они чё-то в последнее время зашевелились. В 2012 на кранах-мини появилась надпись "MADE IN ITALY" вместо "ITALY". Глядишь, и дырка из штока исчезнет...

ak_valtec написал : Почему производитель не борется с контрафактом?

Маркировочку страны наносят - уже хорошо. Вон на Джакомини вообще "ИТАЛИ" - не поймёшь, где оригинал, а где подделка.

Да и вообще, борьбу с контрафактом они по ходу отдали дистрибьюторам, а тем пофиг. Объёмы продаж есть, а на остальное плевать.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу