Полностью с Вами согласен! Только наплевать этому производителю вообще на Россию, то есть и на всех здесь присутствующих в том числе. Потому что с контрафактом должен только производитель бороться, если он рынок страны уважает.
20.04.2013 в 01:53:47
Полностью с Вами согласен! Только наплевать этому производителю вообще на Россию, то есть и на всех здесь присутствующих в том числе. Потому что с контрафактом должен только производитель бороться, если он рынок страны уважает.
20.04.2013 в 02:00:52
сансэй написал : а у нас и не мало...я недавно 3и крана в руках крутил..так до конца и не понял...
Подробно ответил в личку
ak_valtec написал : На рынок Строгино зайдите- шесть вариантов: Бугатти итальянский, Бугатти китайский но фабричный, Бугатти хороший но китайский, Бугатти но сами не знаем какой, Бугатти самый дешевый, Бугатти не оригинальный но не китайский.
:D :applause: Это называется свобода выбора.
ak_valtec написал : Сами менеджеры импортеров путаются - как отличить то?
Вот это реально плохо. Видать совсем тугие менеджеры.
Короче, на досуге как-нибудь постараюсь выложить несколько чётких фоток оригиналов Бугатти с разными маркировками. Пусть народ смотрит, запоминает. А то с этими менеджерами совсем с Бугатти перейдут на китайщину.
20.04.2013 в 02:14:56
Контрафакт как есть так и будет! Люди хотят подешевле вот и получают, а качество до людской массы очень сложно донести нужно носом тыкать то тогда возможно. Вот мне такой попался умник купил силуминовые краны и хотел их ставить на стояки упертый был …. , я развернутся и ушел.
ak_valtec написал : Да нормально все. Просто VALTEC в принципе в фокусе внимания. Обратите внимание- стали писать про Итап, ну и мне пришлось высказаться в теме про Итап. Общество оживилось, началась полемика. Диалог плавно съехал на VALTEC. Потом мне сделали замечание, чтобы не писал в теме про Итап. Ну перестал. Интерес к теме пропал в принципе. Тема Итапа стала вообще никому не интересной и канула в лету недели две назад.
А VALTEC вызывает просто нескончаемый интерес. Особенно у Proka12-го! Вот человек то сил потратил на нашу популяризацию.
А тема та действительно душещипательная
20.04.2013 в 02:39:23
ak_valtec написал : Только наплевать этому производителю вообще на Россию, то есть и на всех здесь присутствующих в том числе.
Ну и компании Веста Трейдинг тоже наплевать на Россию :) И на всех присутствующих. Регистрируя липовые "с.р.л." в "Брешиа, Италиа", уж явно не о России думали. Думали о том, как бы получше обработать доверчивых российских покупателей. Почему я говорю "липовые", да потому что вся эта "брешиа, италиа" лишь для итальянского адреса и создания имиджа качественной европейской продукции.
Да и вообще, Бугатти это производитель, а Валтек это лишь марка, которая сегодня заказывает краны с "Тайжоу Хайрэнк Вэлвс Ко Лтд, Китай", а завтра возьмёт да и закажет с "Сунь Вынь Интастри, Ко Лтд", потому что те предложат ещё дешевле :)
У меня лично гораздо больше доверия к производителю, качество продукции которого уже проверено временем, чем к липовой торговой марке, у которой вообще нет производства и которая ничем не рискует. Ну а где брать оригинал, я знаю. Чего и другим желаю.
20.04.2013 в 06:44:23
ak_valtec написал : Разморозка- типичный случай. Наберите в кран воды, закройте и положите в морозилку. В большинстве случаев любой кран разорвет.
Когда речь идёт о Валтек - легко всё списать на разморозку...или подделку. Хотя если внимательно посмотреть - толщина стенки в месте разрыва стремится к нулю. Ну экономят китайцы на латуни - что тут поделаешь. :confused: Да и качество у неё - как повезёт: может выйти так
ak_valtec написал : А VALTEC вызывает просто нескончаемый интерес. Особенно у Proka12-го! Вот человек то сил потратил на нашу популяризацию.
Да мне скорее интересно, когда вам надоест повторять магическую мантру про дырку в штоке Бугатти. Уже сбился со счёту :confused: Ещё прикольно читать про "уникальную" конструкцию кранов и их "адаптацию" к Российскому рынку. Этот рекламный понос - для домохозяек больше подходит :cool: Нет там ничего уникального - самый примитив, адаптированный для...гаражной китайской сборки: чтобы подешевле и побыстрее.
20.04.2013 в 07:03:38
Prok12 написал : магическую мантру про дырку в штоке Бугатти. Уже сбился со счёту
Угу, сопромат не читают (что дырка в штоке ослабляет его где-то на 3% максимум), а туда же.
20.04.2013 в 11:04:53
Поясняю отличия:
20.04.2013 в 11:11:34
Prok12 написал : Да мне скорее интересно, когда вам надоест повторять магическую мантру про дырку в штоке Бугатти. Уже сбился со счёту :confused:
Теперь и Вы повторяете. Т.е. еще раз обращаете внимание на этот факт. Это ж правда!
20.04.2013 в 12:10:13
ak_valtec написал : мне пришлось высказаться в теме про Итап. Общество оживилось, началась полемика. Диалог плавно съехал на VALTEC. Потом мне сделали замечание, чтобы не писал в теме про Итап. Ну перестал.
А мастера, на следующее утро,;) вместо валтека купили Итап
DarkRider написал : Валтек это лишь марка, которая сегодня заказывает краны с "Тайжоу Хайрэнк Вэлвс Ко Лтд, Китай", а завтра возьмёт да и закажет с "Сунь Вынь Интастри, Ко Лтд", потому что те предложат ещё дешевле
:D
20.04.2013 в 12:46:02
Ну вот, при отсутствии аргументов до полпотовщины дошли.
20.04.2013 в 13:02:32
ak_valtec написал : до полпотовщины дошли.
Поясните Конкретно озвучил свои претензии к валтеку:
У меня есть и хорошие слова про продукцию валтек, но Вы, Александр, своими "ребяческими" ответами "сам дурак" не побуждаете их опубликовывать
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу