Эак
Эак
Резидент

Санкт-Петербург

20.04.2013 в 14:19:22

urik82 написал :

1. Разгибаются ручки на кранах массовой серии BASE

Меня вот только этот пункт интересует: Согнуть стальную ручку у шарового крана латунного можно любого производителя: Бугатти,Валтек,Энолгас,Итап,ФИВ,ИВР,НТМ,Ферреро,Дженерал Фиттинг,ВИР и т.д В чём именно проблемы?

0
ak_valtec
ak_valtec
Местный

Москва

20.04.2013 в 15:17:55

Prok12 написал : Когда речь идёт о Валтек - легко всё списать на разморозку...или подделку. Хотя если внимательно посмотреть - толщина стенки в месте разрыва стремится к нулю. Ну экономят китайцы на латуни - что тут поделаешь. :confused: Да и качество у неё - как повезёт: может выйти так http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=28510&page=34&p=3778770&viewfull=1#post3778770, а может и так: http://photo.qip.ru/users/prok12/200670467/

Уважаемый Prok12!

Извините, не отписался по Вашей второй фото и накидным гайкам к фильтру. Мы разбирались досконально! ЭТО НЕ НАШИ ГАЙКИ. Совершенно точно. История вопроса такова. Несколько лет назад к нам обратились люди, которые, с их слов, комплектуют эти фильтры и попросили сделать спецзаказ. Но при этом запросили такую цену, что вписаться в стандарты качества было сложно. Только если делать из некачественной латуни. Мы тогда отказались. Все, на этом диалог закончился. Да и количество было несущественное. Больше мы об этом ни от кого ничего не слышали. И тут от Вас такое неожиданное продолжение истории.

0
psnsergey
psnsergey
Резидент

Владивосток

20.04.2013 в 15:45:03

urik82 написал : В американках тонкое уплотняющее кольцо

Присоединяюсь, это правда. Valtec Base 3/4 с полусгоном. Можно было и потолще резинку, а то она в проточке конуса американки болтается как Г в проруби.

0
трубодел
трубодел
Местный

Кашира

20.04.2013 в 20:51:21

DarkRider написал : Ну и компании Веста Трейдинг тоже наплевать на Россию И на всех присутствующих. Регистрируя липовые "с.р.л." в "Брешиа, Италиа", уж явно не о России думали. Думали о том, как бы получше обработать доверчивых российских покупателей. Почему я говорю "липовые", да потому что вся эта "брешиа, италиа" лишь для итальянского адреса и создания имиджа качественной европейской продукции.

В очередной раз с вами полностью согласен!:applause:

0
Славик64
Славик64
...

Дигора

20.04.2013 в 21:06:19

Решил открутить удлинитель Valtec от чёрной трубы(чего добру пропадать).Попробовал ключами, не смог. Поколотил молотком - не получилось Тогда я нагрел(грел не удлинитель,боялся испортить) -не получилось. Пришлось нагреть сам удлинитель.

Как видите

• выкрутил! Удлинитель ЦЕЛ! :yu

Valtecу не довожусь, но предложения рассмотрю.:o (не дорого)​

0

10-40-99@mail.ru

Вложение
Prok12
Prok12
Резидент

Санкт-Петербург

20.04.2013 в 21:26:07

ak_valtec написал : Уважаемый Prok12!

Извините, не отписался по Вашей второй фото и накидным гайкам к фильтру. Мы разбирались досконально! ЭТО НЕ НАШИ ГАЙКИ. Совершенно точно. История вопроса такова. Несколько лет назад к нам обратились люди, которые, с их слов, комплектуют эти фильтры и попросили сделать спецзаказ. Но при этом запросили такую цену, что вписаться в стандарты качества было сложно. Только если делать из некачественной латуни. Мы тогда отказались. Все, на этом диалог закончился. Да и количество было несущественное. Больше мы об этом ни от кого ничего не слышали. И тут от Вас такое неожиданное продолжение истории.

Спасибо за развёрнутый ответ. Значит надо морду бить "Аквафору"! Они помимо гаек (сейчас у них другие идут) дурят народ и по другому. На колбах "Викинг" (нержа 304) есть обжимное кольцо с хорошо читаемой надписью "Made in USA" (желающие могут рассмотреть "Викинг" в любом магазине). Народ по наивности считает, что колба фильтра именно там и сделана... Дык нет! Как ответили на мой запрос из Аквафора, в США делается только это патентованное колечко... А колба ... ну догадались где. Поскольку в данной стране к металлам относятся философски, дно колбы со временем покрывается очагами точечной коррозии.

0
ak_valtec
ak_valtec
Местный

Москва

21.04.2013 в 00:48:43

Не очень понял - в любом случае - Вам то зачем на это время тратить??

Дело в том, что профессионалы бывают, так сказать, разного уровня. Кто то себя им считает, а кто-то действительно является. Знаете, есть очень старая известная мудрость- существуют две стадии собственного мнения:

1. стадия первая, право иметь собственное мнение надо заслужить;
  2. стадия вторая, надо добиться, чтобы это мнение хоть кого-то интересовало. Итап, Бугатти, Джиакомини ... просто не интересует Ваше мнение? Может Вам всё таки не тратить столько времени на нашу продукцию?
0
Эак
Эак
Резидент

Санкт-Петербург

21.04.2013 в 01:19:00

ak_valtec написал : наш сайт, техническую документацию и скажите у кого лучше например тех. документация на русском языке.

Александр мне искренне вас жаль. Когда я общался с немецкой VIEGA,которая мне дала большую часть своей продукции на исследование и показ на нашем форуме, и при этом один из продуктов ещё не был на рынке России,то я разумеется спросил их по поводу этого сайта. На что был ответ: Игорь,ну ты же прекрасно всё понимаешь. И точно также OFFICINE RIGAMONTI пишит Да и другие компании. Такие люди как Прок12 не продвигают этот сайт,в силу своих незнаний в конструктивном диалоге,а как якорь, тормозят его. И здесь есть действительно умные коллеги,которых интересно читать,но не таких адекватов как мой земляк, который к сантехнике не имеет никакого отношения. На флоте таких просто заборт выкидывают Сорри,но это правда

0
urik82
urik82
Местный

Санкт-Петербург

21.04.2013 в 01:30:47

Эак написал : В чём именно проблемы?

5 квартир в новостройке, только 1 валтусик четко перекрывал (из 10!!!), остальные приходилось "ловить". Зачем вообще такие ручки выпускать, ведь "продукция валтек адаптирована для России".

0
ak_valtec
ak_valtec
Местный

Москва

21.04.2013 в 01:39:03

Фото покажите плиз. Давайте я Вам на след. неделе тех. специалиста направлю? Или Вы с этими кранами подъедите в лабораторию? Напишете в личку- когда и как удобно, сбросьте контакты, все организую. Вы вроде бы собирались заехать? На выставке мы не выставлялись, т.к. по отзывам ее все меньше народа посещает.

0
Эак
Эак
Резидент

Санкт-Петербург

21.04.2013 в 01:50:45

urik82 написал : 5 квартир в новостройке, только 1 валтусик четко перекрывал (из 10!!!), остальные приходилось "ловить".

Телефон плиз мне в личку. Я приезжаю к вам. Делаем по этим кранам видеоролик и в Ютуб Но если это не так,то будет другой видеоролик и в этой теме.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу