21.04.2013 в 16:01:54
Значит увы :confused: А с чего вы взяли что латунь нехорошая
21.04.2013 в 16:05:47
Антон1986 написал : увы
И подобного у нас в стране происходит тысячами. Мне порой кажется,что скоро сертификаты будут выдавать в нашей стране тем производителям, кто гонит из глины краны и подобие.
21.04.2013 в 16:12:34
Эак написал : Телефон плиз мне в личку. Я приезжаю к вам. Делаем по этим кранам видеоролик и в Ютуб Но если это не так,то будет другой видеоролик и в этой теме.
ОК, завтра готов встретить, Вас на АЗС "ПТК" на въезде в Гатчину.(от м. Московская 30 мин. по Киевскому ш.). Едем на объект, ключи от которого у меня сейчас есть, снимаем ролик, удостоверяемся в подлинности кранов, возможно (если разрешит хозяин) снимаем ручку крана для дальнейшей экспертизы в лаб, ПОТОМ находим гл. инженера управляющей компании, разговариваем с ним тет-атет, разговор выкладываем в форуме (получим статистику по 1000 уст. кранов), ПОТОМ находим сант обслуживающих дом, разговариваем, получаем статистику- выкладываем на форуме. Сегодня воскресенье, никто не работает, а значит ни с кем "не договориться", чистота эксперимента более-менее гарантирована. Жду Вас утром 21.04.2013г. Тел. в личке
21.04.2013 в 16:18:10
Эак написал : И подобного у нас в стране происходит тысячами. Мне порой кажется,что скоро сертификаты будут выдавать в нашей стране тем производителям, кто гонит из глины краны и подобие.
Это точно. Надо знать и уметь выбирать товар но не все умеют, большое спасибо этому форуму что он есть.
21.04.2013 в 17:59:06
urik82 написал : Жду Вас утром 21.04.2013г. Тел. в личке
21 это сегодня? Если договоритесь, то можно нашего инженера взять? Потом можно к нам заехать.
21.04.2013 в 18:01:31
Александр вот думаю спрошу так как сильно с вашей продукцией не знаком что лучше применить из вашей продукции для теплого пола металлополимерная труба либо труба из сшитого полиэтилена.
21.04.2013 в 18:01:53
ak_valtec написал : Если договоритесь, то можно нашего инженера взять?
Договорились на этот вторник утром.
21.04.2013 в 18:59:32
Эак Интриги, факты, расследования... Это будет честный детектив.... Мы не сотрудничаем с производителями, а действуем только в интересах потребителей... ;) Интересно, правда 1 будет, или 3?:cool: Ждём с нетерпением!
β-тестер МШУ-125/1400
21.04.2013 в 19:53:50
Антон1986 написал : Александр вот думаю спрошу так как сильно с вашей продукцией не знаком что лучше применить из вашей продукции для теплого пола металлополимерная труба либо труба из сшитого полиэтилена.
Антон приветствую!
Удобнее металлопластик. Сшитый полиэтилен дешевле.
21.04.2013 в 20:08:10
ak_valtec,
Александр
У меня к вам большая просьба.
Мало ли меня не отпустят во вторник(всякое бывает),
не мог бы кто-нибудь из Веста Трейдинг(Технический отдел) приехать к Андрею по поводу ручек на кранах VALTEC?
Да и правильнее будет если производитель сам всё посмотрит и даст исчерпывающий ответ.
А Андрей подтвердит.
Кстати вот так выглядят рёбра на корпусе и фиксатор на стальной оцинкованной ручки для ограничения полного открывания и закрывания на кранах VALTEC(BASE)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу