ГАЛЛОП
ГАЛЛОП
Местный

Новосибирск

12.01.2012 в 14:09:42

А то , что Буга из поднебесной Вас не так напрягает?

И про ЭАКа зря напраслину гоните. Не далее как вчера Вальтековский кран из ПП он разрезал и выложил. И после этого его в казачка Вестовского нет оснований зачислить. И уж если сравнивать форумы , то на сантехниках ЭАК предметно исследует продукцию и фото тысячями выкладывает , а не так как здесь холостыми стреляют.

0
asales
asales
Местный

Москва

12.01.2012 в 14:15:02

На Officine Rigamonti (OR) относительно этого завода уверен, по остальным больше вопросов.)

0
Косожихин
Косожихин
Местный

Москва

12.01.2012 в 14:18:45

ГАЛЛОП написал : А то , что Буга из поднебесной Вас не так напрягает?

Где доказательства. Структура Бугатти заявляет, о производстве в Италии. На кране написано Made In Italy. И только не надо мне говорить, что на заборе написано тоже. Я верю производителю и поставщику, а не тем кто меняет свое мнение за вознаграждение.

0
ak_valtec
ak_valtec
Местный

Москва

12.01.2012 в 14:27:35

Косожихин Зря Вы так. Господин ГАЛЛОП сам кого хочешь вознаградить может...

0
SCB
SCB
Резидент

Москва

12.01.2012 в 14:33:07

Косожихин написал : А как быть простым сантехникам или людям которые не сидят на форумах и не знают правды?

Правда, как много в этом слове....... Перфразирую анекдот про такси: Вам правду в сантехшкаф ставить или кран?

Простым людям надо пригласить сантехников. Простым сантехникам перестать покупать всё подряд, потрудиться, почитать, посидеть на форумах, в конце концов, и составить для себя лично мнение о каждом производителе арматуры. При наличии мнения работа у сантехников идет лучше.

0
ГАЛЛОП
ГАЛЛОП
Местный

Новосибирск

12.01.2012 в 14:37:21

Косожихин написал : . Я верю производителю и поставщику, а не тем кто меняет свое мнение за вознаграждение.

С верой оно конечно веселей , и это Ваше право .
И еще раз , ЭАК не настаивает чтобы Вы ему верили , он выкладывает фоторепортажи , а уж Ваше право верить им или нет.

0
Косожихин
Косожихин
Местный

Москва

12.01.2012 в 14:39:38

Он выкладывает фото-провокации, не чем не обоснованные.

0
ГАЛЛОП
ГАЛЛОП
Местный

Новосибирск

12.01.2012 в 14:49:45

Может быть я невнимательно просматривал форум сантехников, не выложите здесь хоть одну провокацию?

0
Косожихин
Косожихин
Местный

Москва

12.01.2012 в 14:54:19

Я там забанен... Причем не за оскорбления кого либо или ругань матом... А только за то, что высказывал мнение отличающиеся от мнения администрации сайта. Ну да ладна. Могу только вспомнить пару примеров... Не понятные фото, где на здании присутствуют надпись Oventrop и иероглифы это раз. Что за здание, что там внутри, не ясно. Откуда фото не ясно, фотошоп не ясно... Девушка на фоне воды, которая продает Бугатти из поднебесной. Компании с созвучным именем как у топ производителей или слова типа Viega в названии продукции у Китайских производителей. Это не провокация?

0
ГАЛЛОП
ГАЛЛОП
Местный

Новосибирск

12.01.2012 в 15:13:18

Я ЭАКу в личку ссылку сюда бросил , он придет ответит. Я не видел того о чем пишете. Я читаю там только технические разделы и обзоры-исследования-испытания шаровых кранов всевозможных производителей-марок. Это действительно интересно и занимательно. Благодаря общению на форуме сантехников мы вносим вот уже третье изменение в конструкцию наших кранов.

0
orinbasar
orinbasar
Резидент

Уральск

12.01.2012 в 16:00:12

Косожихин написал : Я верю производителю и поставщику, а не тем кто меняет свое мнение за вознаграждение.

ak_valtec написал : Зря Вы так. Господин ГАЛЛОП сам кого хочешь вознаградить может...

ГАЛЛОП написал : Благодаря общению на форуме сантехников мы вносим вот уже третье изменение в конструкцию наших кранов.

но при этом всё же вы здесь , и хотелось бы знать ,про изменение в ваших делах благодаря форуму мастер сити

ГАЛЛОП написал : И про ЭАКа зря напраслину гоните. Не далее как вчера Вальтековский кран из ПП он разрезал и выложил. И после этого его в казачка Вестовского нет оснований зачислить. И уж если сравнивать форумы , то на сантехниках ЭАК предметно исследует продукцию и фото тысячями выкладывает , а не так как здесь холостыми стреляют.

Косожихин написал : И про ЭАК'а не пишите, он за "пончик" все свои сообщения негативные потер на форуме про Valtec, все сообщения положительные про другие марки потер и полностью под Вас пишет. А антиреклама на сантехниках по бугатти и овентропу, это вообще отдельная тема. Раньше он был без ума от ITAP и не очень от Valtec, теперь все на оборот...

в натуре ,что то становится всё подозрительно ,друг друга нахваливают:cool:

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу