13.02.2013 в 18:01:09
Бегемот975 написал :
- Нет, Чехия на карте маленькая, а трубы продают во всем мире в таких объемах!!! Где ее только не делают - не стоит даже думать!
Не мудрено. Продавцы видимо прошли соответствующую "спецобработку". К сведению, только один Ekoplastik производит 11 с лишним тысяч тонн полипропилена в год.
13.02.2013 в 19:07:43
Ekoplastik написал : Тем более что и продукция компании Кашира-Пласт также не очень то блещет качеством.
И на основании чего вы сделали такие выводы? Вообще, после таких слов слушать вас вообще не хочется, т.к. у вас нет оснований к таким высказываниям на все 120%.
13.02.2013 в 21:11:11
Уважаемый SCB, Я не сказал, что плохого качества продукция, заметьте! Однако качество видел и гораздо лучше.
SCB написал : И на основании чего вы сделали такие выводы?
Как минимум: 1) На основании сравнения с качеством продукции европейских производителей, уже значительный срок выпускающих продукцию и имеющих заслуженную положительную репутацию. 2) Сопоставления количества рекламаций с положительными отзывами (не имеющими явно заказного характера). 3) Если угодно - собственного анализа продукции. Хотя мы никогда не допускаем подобных публикаций результатов в интернете. 4) Ценовой политики компании - априори продукция отличного качества не может стоить дешево. Или не так?
Понимаю. Вам посчастливилось бывать на производстве этой компании, увидеть оборудование, лабораторию и прочее. Но поверьте - подобные впечатления у Вас сложились бы от посещения предприятия любого производителя. Не исключаю, возможно компании и удастся улучшить свои показатели в недалеком будущем, не только в плане маркетинга, но и по работе в целом.
13.02.2013 в 21:30:18
Ekoplastik написал : Как минимум: 1) На основании сравнения с качеством продукции европейских производителей, уже значительный срок выпускающих продукцию и имеющих заслуженную положительную репутацию.
Как минимум хотелось бы эти сравнения увидеть
3) Если угодно - собственного анализа продукции. Хотя мы никогда не допускаем подобных публикаций результатов в интернете.
вы только что это сделали
13.02.2013 в 21:30:19
Ekoplastik написал : 1) На основании сравнения с качеством продукции европейских производителей, уже значительный срок выпускающих продукцию и имеющих заслуженную положительную репутацию.
Где, как и при каких условиях проводилось сравнение? Можно ли ознакомиться с материалами?
Ekoplastik написал : 2) Сопоставления количества рекламаций с положительными отзывами (не имеющими явно заказного характера).
Поделитесь информацией по рекламациям. Мне, как потребителю, очень интересна эта информация. Так же интересно, откуда у вас информация по рекламациям производителя из другого государства?
Ekoplastik написал : Если угодно - собственного анализа продукции. Хотя мы никогда не допускаем подобных публикаций результатов в интернете.
Не хотите публиковать, ладно. Готовы скинуть материалы на почту?
Ekoplastik написал : 4) Ценовой политики компании - априори продукция отличного качества не может стоить дешево. Или не так?
Ну почему же? При выходе на рынок, вполне. Иначе никто и не обратит внимание. Насчет вашего априори вообще смешно. Вы ещё не читали тему про трубу Овентроп? Почитайте, ценник в 2,5 раза выше - качество ниже плинтуса. Себестоимость любой МП трубы в размере 16х2мм менее 20 руб/метр, всё остальное маркетинг. Кто-то зарабатывает на этом больше, кто-то меньше.
Ekoplastik написал : Понимаю. Вам посчастливилось бывать на производстве этой компании, увидеть оборудование, лабораторию и прочее. Но поверьте - подобные впечатления у Вас сложились бы от посещения предприятия любого производителя.
Не понимаете или путаете меня с впечатлительной восьмиклассницей.
Давайте факты, иначе все ваши слова пустая болтовня.
13.02.2013 в 22:04:58
SCB написал : Где, как и при каких условиях проводилось сравнение?
Это нормальная практика внутри любой компании. Нас сравнивают, мы сравниваем.
SCB написал : Поделитесь информацией по рекламациям. Мне, как потребителю, очень интересна эта информация. Так же интересно, откуда у вас информация по рекламациям производителя из другого государства?
Интернет границ не имеет. Каждый из вас может сделать то же самое.
SCB написал : Не хотите публиковать, ладно. Готовы скинуть материалы на почту?
А разве это чем-то отличается от публикации?
SCB написал : Ну почему же? При выходе на рынок, вполне. Иначе никто и не обратит внимание.
То есть Вы хотите сказать, что с 2009 года компания работает себе в минус?
SCB написал : Вы ещё не читали тему про трубу Овентроп?
Наслышан.
13.02.2013 в 22:08:40
Ekoplastik написал : Это нормальная практика внутри любой компании.
Внутри какой именно компании? Собственный анализ у вас под третьим пунктом. Или вы лично тестировали эти трубы? (интересно кто их в Чехии продает)
13.02.2013 в 22:15:53
vovikz написал : Внутри какой именно компании?
Уважаемый Vovikz. Боюсь что Вам не удастся меня спровоцировать. :)
13.02.2013 в 22:50:42
Ekoplastik написал : То есть Вы хотите сказать, что с 2009 года компания работает себе в минус?
Я хочу сказать, что вы сползаете с темы.
Порицатели Валтека и то находят какие-то фотографии продукции "отдаленно напоминающей Валтек", дабы хоть как-то подвести базу под свои слова. А вы начинаете нам в открытую сомнения высказывать без каких-либо для этого оснований..... Вам самому-то не смешно?
Дайте хоть фото лаборатории или процесса испытаний. Хоть что-то с логотипом производителя, хоть уголок протокола.... Ну а если нечего сказать/показать, то лучшим выходом, как мне кажется, является молчание. Так хоть лицо европейского производителя сохраните. Они же все молчат, вон тот же Овентроп.....
13.02.2013 в 22:57:51
SCB написал : Я хочу сказать, что вы сползаете с темы.
именно так:
Ekoplastik написал : Уважаемый Vovikz. Боюсь что Вам не удастся меня спровоцировать. :)
Ekoplastik написал : Это нормальная практика внутри любой компании. Нас сравнивают, мы сравниваем.
Интернет границ не имеет. Каждый из вас может сделать то же самое. А разве это чем-то отличается от публикации? То есть Вы хотите сказать, что с 2009 года компания работает себе в минус? Наслышан.
Что угодно, только не факты
Ekoplastik, да провоцирую на то, чтобы вы хоть чем-то подтвердили свои абсолютно голословные утверждения. Но все безуспешно
13.02.2013 в 23:00:53
SCB написал : Дайте хоть фото лаборатории или процесса испытаний.
В 3D подойдет?
Одна из лабораторий в Горни Почернице, у нас их несколько:
Лаборатория гидравлических испытаний в Костелец-над-Лабем:
Бегемот975 написал : Чехия на карте маленькая, а трубы продают во всем мире в таких объемах!!! Где ее только не делают - не стоит даже думать!
В Чехии и делают -
Склады, в Горни Почернице, где временно хранится продукция перед отправкой в 53 страны мира:
13.02.2013 в 23:06:48
Ekoplastik написал : В 3D подойдет?
Вы нам ещё здания снаружи выложите :)
На первом фото вижу только полипропилен. На втором вообще ничего не вижу, кроме пром.оборудования
Соответственно, у меня вопрос: Вы знаете какую трубу выпускают в Кашире?
13.02.2013 в 23:17:27
Ekoplastik написал : Фитинги у нас универсальны
есть ли на них тех.документация? если есть, можно взглянуть? (я конечно про срок службы, давление и температуру)
13.02.2013 в 23:17:46
SCB написал : Вы нам ещё здания снаружи выложите
Уже выложил. :)
SCB написал : Соответственно, у меня вопрос: Вы знаете какую трубу выпускают в Кашире?
Знаем.
сансэй написал : есть ли на них тех.документация? если есть можно взглянуть? (я конечно про срок службы, довление и температуру)
Конечно можно.
13.02.2013 в 23:27:03
Ekoplastik написал : Знаем.
Не похоже. В лаборатории не замечено ни одного образца МП трубы.
Вообщем, показать вам на самом деле нечего, поэтому назовем ваши слова обтекаемо - лишенными внутреннего смысла.
На этом, тему о качестве Компайпа можно закрыть по причине отсутствия отрицательных фактов.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу