Sergey N написал : Артикул этих кранов не подскажете? А то ни в каталоге на сайте, не в pdf-версии за 2013 год не смог найти
С термометром VT.808
09.02.2013 в 19:05:10
Sergey N написал : Артикул этих кранов не подскажете? А то ни в каталоге на сайте, не в pdf-версии за 2013 год не смог найти
С термометром VT.808
Максим.
09.02.2013 в 21:07:12
SCB, maximys78, спасибо за информацию. Будем ждать в свободной продаже, удобство пользования такой рукоятной выше всяких похвал.
10.02.2013 в 00:32:18
ak_valtec написал : Почему представитель Экопластика стал пиариться в теме VALTEC??
Я всего лишь задал Вам, притом максимально корректно, и с уважением, следующий вопрос:
Ekoplastik написал : Какие стандарты или нормы пошли в основу результатов, обозначенной ниже (красным) таблицы характеристик полипропиленовых труб?
Следующим постом пояснил свою точку зрения, и дал развернутый ответ, почему именно так думаю.
Более того "приструнил" пользователя Rescuerr, необоснованно плохо отзывавшегося о Вашей продукции:
Ekoplastik написал : Уважаемый Rescuerr. Думаю Вы несколько погорячились. ТМ Valtec действительно производит довольно неплохую и недорогую продукцию. Уважаемый Эак приводил отснятое им видео, где под давлением 9 с лишним Бар заменял уплотнитель сальника на латунном шаровом кране производства Valtec. Кран показал себя достойно. И отзывы тоже можно найти много где хорошие об этой торговой марке.
Первый более-менее вменяемый ответ на вопрос я получил только от уважаемого Байпасс. Все остальное к сожалению лишь эмоции пользователя vovikz.
ak_valtec написал : Смею предположить, что если он создаст тему Продукция Экопластик, то в нее никто даже не заглянет, т.к. чехи сильно потеряли российский рынок.
Осмелюсь заверить, что Вы заблуждаетесь, но это Ваше право так думать. Не смею переубеждать. :)
ak_valtec написал : от дохлого осла уши?
И это заявление целого Директора по продажам компании? :)
10.02.2013 в 01:16:20
Ekoplastik,
не переживайте :)
толковые специалист, не когда не воспринимит и не будут воспринимать Валтек в серьёз ... слава богу есть ещё здравомыслящие люди на Руси!!!
то, что методом ублажения и подкупа + демпинговыми ценами (основное производство в Китаи) Валтек занимает в России лидирующие позиции похвально от части :) но!!! толковый сантехник, уважающий себя и свой труд, с ним работать не будет ... это факт :)
PS Собственно Валтек не имел и не имеет своего производства, вся продукция которого заказывается у сторонних производителей :) особенно, большая часть у Китаёзов... зато сколько гонора :)
буду вас уважать (Валтек), только после открытия своего производства в России... всё остальное от вас только трёп !!! вы гордитесь чем? подкупом и захватом рынка в России? все и так знают какими методами вы работаете :)
10.02.2013 в 01:33:53
sansvar написал : толковые специалист, не когда не воспринимит и не будут воспринимать Валтек в серьёз
Слова на ветер Убедительная просьба к тебе sansvar Не нужно так писать,если у тебя нет познаний по всей продукции VALTEC, тем самым ты себя только ставишь в глупое положение и не более того. Я всегда у нас говорю: Нечего сказать и предоставить факты,то просто пройди мимо и будет тебе счастье. Я думаю,что касаемо ппр,то Игорь и Александр вполне разберутся как спецы.
10.02.2013 в 01:40:12
Эак написал : Слова на ветер Убедительная просьба к тебе sansvar
у нас на форуме много специалистов с опытом и репутацией... кто из них работает с валтеком???
что тебе нужно ещё для понятия ???
10.02.2013 в 01:45:21
sansvar написал : что тебе нужно ещё для понятия ???
Мне нужны факты Игоря(Wavin Ekoplastik)и Александра(VALTEC),чтобы детально разобраться. Твои брызги шампанского меня абсолютно не интересуют. И не надо всех коллег приплюсовывать,свои факты показывай.
10.02.2013 в 01:47:30
Эак написал : Игоря(Wavin Ekoplastik)и Александра(VALTEC)
они производители...мне нужны отзывы от монтажников спецов ... таких тут нет :(
Валтек популярен только у застройщиков... и понятно почему :)
10.02.2013 в 01:55:19
sansvar написал : мне нужны отзывы от монтажников спецов
От эксплуатационщиков прежде всего. Именно они отслеживают долгие годы. Не позорь мастерсити,не нужно этого делать.
10.02.2013 в 02:07:13
Эак, может составите список мастеров с нашего и вашего форума....те, кто работает с Валтеком ??? :)
не позорьте себя !!!
я работаю как ИП, и как раз отвечаю всем своим имуществом... чем отвечаете вы и прочие долбаные менагеры??? уставным капиталом в 10.000 рублей или страховкой за которую вы не отвечаете?
конкретно вы за что несёте ответственность???? случаи аварийной ситуации, кто заплатит за вашу работу??? за ваши краны валтек??? - вы или ваша компания???
рассуждать мы все мастер, а вот платить за свои (или чужие) ошибки не кто не хочет :(
PS Я готов ставить краны Валтек, в обмен на страховку и взятия всей ответственности на себя производителя ... как вы думаете? такое возможно??? они вроде 7 лет гарантии дают :) вот только чего и на что ???
10.02.2013 в 04:44:51
vovikz написал : В каталоге валтека есть описание труб, где и Tmax и все остальное присутствует. Но у Экопластика вы почему-то увидели эти таблицы: "Но для этих самых непрофессионалов он привёл таблицы. При ознакомлении с которыми в моЦке непрофессионала возникает просветление." а у Валтека - нет.
У Вальтека как раз эти таблицы есть, только они, в отличие от таблиц Экопластика, просветления не дают, ибо там имеет место быть чушь про 50 лет при 90 °C:
sansvar написал : Я готов ставить краны Валтек, в обмен на страховку и взятия всей ответственности на себя производителя ... как вы думаете? такое возможно??? они вроде 7 лет гарантии дают вот только чего и на что ???
Строго говоря, если в паспорте любой техники, покупаемой потребителем или по его заданию (чтобы попадать под действие ЗоЗПП) есть срок службы (если нет, то это по закону 10 лет), то в течение этого срока ущерб, нанесённый жизни, здоровью или имуществу потребителя по причине дефектов изделия, по ЗоЗПП компенсируется продавцом или производителем, так что страховки можно не ждать - начинайте прямо сейчас. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу