13.02.2013 в 23:35:55
SCB написал : назовем ваши слова обтекаемо - лишенными внутреннего смысла
Называйте как хотите. Это Ваше право.
А публикую то, что имею право публиковать...
13.02.2013 в 23:39:55
Ekoplastik написал : Конечно можно
спасибо посмотрю на досуге...а на таблицу на подобе той что на трубу..можно взглянуть?
13.02.2013 в 23:41:53
Не за что. Искомая таблица в Инструкции по монтажу, на стр. 8 и 9. На сайте есть еще инструкции и на другие типы труб. Там данные немного отличаются для каждого типа трубы.
13.02.2013 в 23:44:06
Ekoplastik написал : Так она в Инструкции по монтажу
если не затруднит...можете выложить её сюда?
хотя не нужно она здесь я так понял уже есть..мне бы про фитинги..
труба базальт ..стекловолокно...это хорошо...фитинг пп?
13.02.2013 в 23:52:57
сансэй написал : если не затруднит...можете выложить её сюда?
Прямая
сансэй написал : труба базальт ..стекловолокно...это хорошо...фитинг пп?
Да. Фитинг используется ПП. Соответственно и ссылку на инструкцию Вам дал по PP-R.
13.02.2013 в 23:54:50
Ekoplastik,
Почему бы Вам профильную тему не создать? Например "Обсуждаем полипропилен" или типа того...материал массовый- многим интересно будет.
А то мы тут в "вальтеке" а это вообще не по теме..могу и я это сделать, но я ПП использую постольку\поскольку..от силы 2% в монтаже..а Вы аж целый представитель Вавин..)))
13.02.2013 в 23:55:46
Ekoplastik написал : Фитинг используется ПП
спрошу ещё раз...на фитинги есть отдельная таблица? (давления.темп.срок) или разнородные массы несут одинаковую нагрузку в системе?
АлекСАН_dr написал : А то мы тут в "вальтеке"
а он молчит..я например задовал вопрос и им..
14.02.2013 в 00:01:05
сансэй написал : а он молчит..я например задовал вопрос и им..
Кто молчит? Экопластик?...спать пошёл..футбол не смотрит..)))
14.02.2013 в 00:01:55
АлекСАН_dr написал : Почему бы Вам профильную тему не создать? Например "Обсуждаем полипропилен" или типа того...материал массовый- многим интересно будет.
Замечание целиком справедливое. Спрошу у администрации форума разрешения. Надеюсь они не будут возражать. Можем открыть что-то типа онлайн-школы сварщиков по полипропилену. Инженеры готовы помочь и участвовать (кто русскоязычные), уже обговорил сегодня с ними.
За сим пребывание в ветке Valtec прекращаю. Спасибо всем, кто задавал вопросы. Даже каверзные :)
14.02.2013 в 00:05:41
Ekoplastik написал : Спрошу у администрации форума разрешения.
Можно и не спрашивать. Единственное, правилом хорошего тона у нас является создание темы не представителем одной из организаций, а сторонним лицом. Если честное собрание не против, в его качестве выступлю я :)
14.02.2013 в 00:07:32
справедливости ради добавлю...чехи делают не плохой пп.. хоть для меня лично любой пп хорошим не бывает)
AlexMax написал : выступлю я
а как же нерж)) не против конечно)
14.02.2013 в 00:13:21
сансэй написал : а как же нерж))
Я за нерж двумя руками - тот же кофулсо - это вещь:applause:. Не говоря уже о более серьезных системах под пресс.
14.02.2013 в 00:22:20
АлекСАН_dr написал : А то мы тут в "вальтеке" а это вообще не по теме
Началось-то все по теме. Экопластик задал вполне законный вопрос Валтеку, а уж дальше на него общественность сама насела :)
К моему большому сожалению, Валтек оказался не на высоте.
14.02.2013 в 00:28:13
АлекСАН_dr написал : Я против. Идея была моя. Я предложил Экопластику создать тему, а не Вы))..при всём уважении...Так что или он или я ))).
Пока Вы клювом щёлкали, вашу пайку съели.© :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу