maximys78
maximys78
Местный

Мытищи

09.02.2013 в 19:05:10

Sergey N написал : Артикул этих кранов не подскажете? А то ни в каталоге на сайте, не в pdf-версии за 2013 год не смог найти

С термометром VT.808

0

Максим.

Sergey N
Sergey N
Местный

Новосибирск

09.02.2013 в 21:07:12

SCB, maximys78, спасибо за информацию. Будем ждать в свободной продаже, удобство пользования такой рукоятной выше всяких похвал.

0
Ekoplastik
Ekoplastik
Местный

Praha

10.02.2013 в 00:32:18

ak_valtec написал : Почему представитель Экопластика стал пиариться в теме VALTEC??

Я всего лишь задал Вам, притом максимально корректно, и с уважением, следующий вопрос:

Ekoplastik написал : Какие стандарты или нормы пошли в основу результатов, обозначенной ниже (красным) таблицы характеристик полипропиленовых труб?

Следующим постом пояснил свою точку зрения, и дал развернутый ответ, почему именно так думаю.

Более того "приструнил" пользователя Rescuerr, необоснованно плохо отзывавшегося о Вашей продукции:

Ekoplastik написал : Уважаемый Rescuerr. Думаю Вы несколько погорячились. ТМ Valtec действительно производит довольно неплохую и недорогую продукцию. Уважаемый Эак приводил отснятое им видео, где под давлением 9 с лишним Бар заменял уплотнитель сальника на латунном шаровом кране производства Valtec. Кран показал себя достойно. И отзывы тоже можно найти много где хорошие об этой торговой марке.

Первый более-менее вменяемый ответ на вопрос я получил только от уважаемого Байпасс. Все остальное к сожалению лишь эмоции пользователя vovikz.

ak_valtec написал : Смею предположить, что если он создаст тему Продукция Экопластик, то в нее никто даже не заглянет, т.к. чехи сильно потеряли российский рынок.

Осмелюсь заверить, что Вы заблуждаетесь, но это Ваше право так думать. Не смею переубеждать. :)

ak_valtec написал : от дохлого осла уши?

И это заявление целого Директора по продажам компании? :)

0
SanSvar
SanSvar
Резидент

Москва

10.02.2013 в 01:16:20

Ekoplastik,

не переживайте :)

толковые специалист, не когда не воспринимит и не будут воспринимать Валтек в серьёз ... слава богу есть ещё здравомыслящие люди на Руси!!!

то, что методом ублажения и подкупа + демпинговыми ценами (основное производство в Китаи) Валтек занимает в России лидирующие позиции похвально от части :) но!!! толковый сантехник, уважающий себя и свой труд, с ним работать не будет ... это факт :)

PS Собственно Валтек не имел и не имеет своего производства, вся продукция которого заказывается у сторонних производителей :) особенно, большая часть у Китаёзов... зато сколько гонора :)

буду вас уважать (Валтек), только после открытия своего производства в России... всё остальное от вас только трёп !!! вы гордитесь чем? подкупом и захватом рынка в России? все и так знают какими методами вы работаете :)

0
Эак
Эак
Резидент

Санкт-Петербург

10.02.2013 в 01:33:53

sansvar написал : толковые специалист, не когда не воспринимит и не будут воспринимать Валтек в серьёз

Слова на ветер Убедительная просьба к тебе sansvar Не нужно так писать,если у тебя нет познаний по всей продукции VALTEC, тем самым ты себя только ставишь в глупое положение и не более того. Я всегда у нас говорю: Нечего сказать и предоставить факты,то просто пройди мимо и будет тебе счастье. Я думаю,что касаемо ппр,то Игорь и Александр вполне разберутся как спецы.

0
SanSvar
SanSvar
Резидент

Москва

10.02.2013 в 01:40:12

Эак написал : Слова на ветер Убедительная просьба к тебе sansvar

у нас на форуме много специалистов с опытом и репутацией... кто из них работает с валтеком???

что тебе нужно ещё для понятия ???

0
Эак
Эак
Резидент

Санкт-Петербург

10.02.2013 в 01:45:21

sansvar написал : что тебе нужно ещё для понятия ???

Мне нужны факты Игоря(Wavin Ekoplastik)и Александра(VALTEC),чтобы детально разобраться. Твои брызги шампанского меня абсолютно не интересуют. И не надо всех коллег приплюсовывать,свои факты показывай.

0
SanSvar
SanSvar
Резидент

Москва

10.02.2013 в 01:47:30

Эак написал : Игоря(Wavin Ekoplastik)и Александра(VALTEC)

они производители...мне нужны отзывы от монтажников спецов ... таких тут нет :(

Валтек популярен только у застройщиков... и понятно почему :)

0
Эак
Эак
Резидент

Санкт-Петербург

10.02.2013 в 01:55:19

sansvar написал : мне нужны отзывы от монтажников спецов

От эксплуатационщиков прежде всего. Именно они отслеживают долгие годы. Не позорь мастерсити,не нужно этого делать.

0
Вложение
SanSvar
SanSvar
Резидент

Москва

10.02.2013 в 02:07:13

Эак, может составите список мастеров с нашего и вашего форума....те, кто работает с Валтеком ??? :)

не позорьте себя !!!

я работаю как ИП, и как раз отвечаю всем своим имуществом... чем отвечаете вы и прочие долбаные менагеры??? уставным капиталом в 10.000 рублей или страховкой за которую вы не отвечаете?

конкретно вы за что несёте ответственность???? случаи аварийной ситуации, кто заплатит за вашу работу??? за ваши краны валтек??? - вы или ваша компания???

рассуждать мы все мастер, а вот платить за свои (или чужие) ошибки не кто не хочет :(

PS Я готов ставить краны Валтек, в обмен на страховку и взятия всей ответственности на себя производителя ... как вы думаете? такое возможно??? они вроде 7 лет гарантии дают :) вот только чего и на что ???

0
psnsergey
psnsergey
Резидент

Владивосток

10.02.2013 в 04:44:51

vovikz написал : В каталоге валтека есть описание труб, где и Tmax и все остальное присутствует. Но у Экопластика вы почему-то увидели эти таблицы: "Но для этих самых непрофессионалов он привёл таблицы. При ознакомлении с которыми в моЦке непрофессионала возникает просветление." а у Валтека - нет.

У Вальтека как раз эти таблицы есть, только они, в отличие от таблиц Экопластика, просветления не дают, ибо там имеет место быть чушь про 50 лет при 90 °C:

sansvar написал : Я готов ставить краны Валтек, в обмен на страховку и взятия всей ответственности на себя производителя ... как вы думаете? такое возможно??? они вроде 7 лет гарантии дают вот только чего и на что ???

Строго говоря, если в паспорте любой техники, покупаемой потребителем или по его заданию (чтобы попадать под действие ЗоЗПП) есть срок службы (если нет, то это по закону 10 лет), то в течение этого срока ущерб, нанесённый жизни, здоровью или имуществу потребителя по причине дефектов изделия, по ЗоЗПП компенсируется продавцом или производителем, так что страховки можно не ждать - начинайте прямо сейчас. :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу