05.03.2013 в 00:52:05
Я же не только кранами пользуюсь)
05.03.2013 в 00:55:05
Антон1986 А как у Вас так вот избирательно получается - сначала подделки под Валтек (типа того, не смогли разобраться), а тут сразу и коллектор, и сразу Валтек?
Чегой-то мне лично подозрительно...
05.03.2013 в 01:02:28
Stc написал : а тут сразу и коллектор, и сразу Валтек?
да это фото было взято с другова поста чтоб показать что косяк вот он.
05.03.2013 в 01:03:21
Читая тему, я нахожусь в глубокой радости от того, что я живу в такой глубинке, где даже валтек не подделывают :)
05.03.2013 в 01:05:59
AlexMax В нашей брянской губернии есть собственый представитель Весты, поэтому даже и части подобных вопросов не возникает - при том большинство вопросов именно к документации на оборудование, а так все хорошо.
05.03.2013 в 01:12:06
Stc написал : есть собственый представитель Весты
И у нас есть. Просто, по нашим реалиям, эта продукция позиционируется чуть ли не в премиум-сегмент.
05.03.2013 в 01:16:18
AlexMax Другая страна, другие реалии... + А вообще жаль, конечно, что так вот успели разойтись по "странам". Были же когда-то одной страной, не так ли?
05.03.2013 в 04:55:38
Stc написал : Но здесь-то даже прецедента нет...
почему же нет.............было, было, было, но прошло, о-о-о, о-о-о!(с);)
ak_valtec написал : А буковку v пишут - это как правило тонкий намек на Бугатти
плюсану
05.03.2013 в 08:49:46
05.03.2013 в 09:13:22
Антон1986 написал : да это фото было взято с другова поста чтоб показать что косяк вот он.
Уважаемый Антон1986!
Огромная просьба выкладывать информацию, подкреплённую конкретными фактами. Желательно к которым Вы имеете отношение. Выкладывать фото, которые к нашей продукции не имеют отношение или копировать чужие ссылки не стоит. Это просто не очень интересно. Тем более, что три года подряд я приглашаю на выставку АКВАТЕРМ всех якобы потерпевших, невинно пострадавших и т.д. принести нашу продукцию по которой есть претензии. Открыто разобраться - мы открыты к диалогу, не прячемся, пожалуйста, давайте смотреть. За три года почему то тишина. К нам приходили целые делагации специалистов с данного форума, мы общались. Был вопрос по радиаторной подводке к СПР у Максима- мы решили.
Хотел бы я видеть как этот процесс по претензиям будет выглядеть в исполнении именитых итальянских или немецких производителей. Мы великие европейские производители и наша продукция не ломается по определению- ну да, ну да..., слышали. И в какую дверь монтажнику стучаться? С кем конкретно разговаривать? Например, Вы, по используемой Вами продукции итальянской фабрики, хоть одного то сотрудника производителя знаете? Ну к кому обратиться в случае сложностей? По Valtec-у то можно например ко мне, или к нам в офис в Москве, или в СПб, Самаре, Екатеринбурге... Или это не важно??
05.03.2013 в 09:50:26
Повторю свой вопрос:
Tonal написал : А у мембранного редуктора существует сверху защитный колпачок? А то неплохой грязесборник получается.
Неужели все прям так оставляют и не закрывают? :confused:
05.03.2013 в 09:57:24
Антон1986 написал :
Что я вижу на этой фотографии: на улице зима. С большой долей вероятности краны просто разорвало замерзшей водой. Для кого это новость?
05.03.2013 в 10:14:18
vovikz, там резьбы перетянули при монтаже. На изломе видно, что оставшаяся часть коллектора (открытая) вообще чистая. Если бы коллектор стоял в системе, то независимо от того, был ли через эти отводы проток, были бы отложения на стенках. А их нет.
05.03.2013 в 10:22:01
AlexMax Есть еще один вариант: коллектор совсем недавно смонтировали, еще не пользовались, только провели пробный пуск (или опрессовку). И тут (как обычно неожиданно) настала зима. :) А скорее просто забыли. При этом воду-то могли из системы слить, но забыли, что эти два крана закрыты. Поэтому все цело, а тут - швах.
Резьбы мотали фумом или тангитом (остатки видны), вот и чистые
05.03.2013 в 17:12:05
vovikz написал : Что я вижу на этой фотографии: на улице зима. С большой долей вероятности краны просто разорвало замерзшей водой. Для кого это новость?
AlexMax написал : vovikz, там резьбы перетянули при монтаже. На изломе видно, что оставшаяся часть коллектора (открытая) вообще чистая.
vovikz написал : Есть еще один вариант: коллектор совсем недавно смонтировали, еще не пользовались, только провели пробный пуск (или опрессовку). И тут (как обычно неожиданно) настала зима. А скорее просто забыли.
Адвокатская контора, баалин. Сознавайтесь: под каким НИКом прячется Генри Резник?? :clapping Валтек - как китайский Штирлиц: какие бы доводы ни приводили - всё равно выкрутится. :D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу