01.04.2013 в 00:58:13
Александр, ну ка же так, вы же главный по продажам, а у меня как раз запасы ваших уголков и американок подходят к концу...:) кстати к вашей латуни нет никаких претензий, было несколько случаев когда валтек живой в немцы гниют и трескаются...я о Sanha...
01.04.2013 в 00:59:55
Prok12 написал : А автору опыта с магнитом: возьмите кран не Валтек, а уважаемой фирмы, тоже с никелем. Проведите эксперимент и с ним. Фото - в студию. После этого часть вопросов снимется.
Ну и снялась часть вопросов???
01.04.2013 в 01:04:20
Олегович написал : Александр, ну ка же так, вы же главный по продажам
да, как же так:)...............нагните киевский отдел(Киевская обл., Киево-Святошинский р-н, с. Тарасовка, ул. Киевская, 77/2) написал пару дней назад на мыло, ни ответа, ни привета...........Абидно пАнимаешь!
Олегович написал : немцы гниют и трескаются...я о Sanha...
вы ничего не путаете?:eek: может они ускоглазые "немцы" были?
01.04.2013 в 01:07:06
Олегович написал : Александр, ну ка же так, вы же главный по продажам, а у меня как раз запасы ваших уголков и американок подходят к концу...:) кстати к вашей латуни нет никаких претензий, было несколько случаев когда валтек живой в немцы гниют и трескаются...я о Sanha...
Мы всегда рады Вас видеть. Можете попробовать краны VALTEC серии Perfect. Их вывести из строя совсем сложно. По упомянутому Вами производителю- был у них в Германии в Эссене. Заводов не видел- там только склад и отдел разработок. На вопрос- а где Вы собственно, делаете, ответ- там где выгоднее. В отличие от Виеги- где все в одном месте, включая и производство в т.ч.
01.04.2013 в 01:11:13
ak_valtec написал : Вне всякого сомнения, бронза для бытовой сантехники лучше любой латуни. Так используйте бронзу от Виеги да и все.
Да, но: "Латунь водопроводная CW 617 N (ЛС 59-1). Состав: медь – 58%, цинк – 40%, свинец – 2%. Это специально созданный сплав латуни для систем водоснабжения и отопления, имеет все необходимые сертифицирующие документы и применяется во всем мире, включая Россию." Почему ваши изделия из латуни магнитятся?
01.04.2013 в 01:13:33
urik82 написал : Почему ваши изделия из латуни магнитятся?
потому-что у вас магнит неправильный!:D
01.04.2013 в 01:14:02
ionchik написал : да, как же так:)...............нагните киевский отдел(Киевская обл., Киево-Святошинский р-н, с. Тарасовка, ул. Киевская, 77/2) написал пару дней назад на мыло, ни ответа, ни привета...........Абидно пАнимаешь!
вы ничего не путаете?:eek: может они ускоглазые "немцы" были?
Извините если что, а можете мне копию письма сбросить? Можно в личку, или на российский сайт. Как Вам удобнее. Что был за вопрос?
А относительно "немцев" это Вы зря- посетив 4 профильных завода в Германии - ни на одном немцев за станками не видел. Турков, арабов, африканцев, филлипинцев и индусов - сколько угодно.
01.04.2013 в 01:17:51
сансэй написал : по фирмам выше перечисленным ..что именно проверяли..какие фитинги?
и что такое ?
Сообщение от urik82
Тиам
ИТАП- проверял кран 3/4 Emmeti-пресс уголок 16 Тиам- Tiemme- пресс водоразетку 16 Дженерал Фитингс- заглушку вн 1"
01.04.2013 в 01:20:27
ionchik написал : вы ничего не путаете? может они ускоглазые "немцы" были?
ak_valtec написал : Заводов не видел- там только склад и отдел разработок. На вопрос- а где Вы собственно, делаете, ответ- там где выгоднее. В отличие от Виеги- где все в одном месте, включая и производство в т.ч.
я не питаю иллюзий, а знаю что независимо от места происхождения бренда ,Sanha, скорее шипящий бренд чем ускоглазый, и уж тем более фашистский :)всмысле производство чугунных фитингов, которые рвет латунный Valtec находится в Польше...
ak_valtec написал : Мы всегда рады Вас видеть.
взаимно, у вас исключительно интересные директора по продажам и очень обаятельные менеджеры :) (about Katrin) просто сложно при моем наличии времени убить целый день на Щербинку...а латунные фитинги по всем параметрам на высоте, мне особеннно нравятся американки, которые есть во всех вариантах, и прямые, и НР-НР, и угловые...такого нет ни у кого...
01.04.2013 в 01:20:33
urik82 написал : Да, но: "Латунь водопроводная CW 617 N (ЛС 59-1). Состав: медь – 58%, цинк – 40%, свинец – 2%. Это специально созданный сплав латуни для систем водоснабжения и отопления, имеет все необходимые сертифицирующие документы и применяется во всем мире, включая Россию." Почему ваши изделия из латуни магнитятся?
Вам же ЭАК сразу практически предсказал результат. Кроме того, от магнита зависит. Я использовал обычный магнит, не от винчестера, реакция 0. Если Вам хочется разобраться в составе латуни- можете к нам в лабораторию заехать. Заодно пресс-фитинги возьмите.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу