01.04.2013 в 01:21:02
ionchik написал : потому-что у вас магнит неправильный!
:applause: опередили кое-кого
Олегович написал : мне особеннно нравятся американки, которые есть во всех вариантах, и прямые, и НР-НР, и угловые...такого нет ни у кого...
Скину фото текущих американок валтек на 1" (стоят в моей "гравитационной" системе отопления- потекли в первый же год, подтянуть невозможно из-за конструкции и РЕЗИНКИ):scareа менять неохота
01.04.2013 в 01:27:33
Так Вам разобраться хочется или достаточно опыта с превосходной бронзой Виега?
01.04.2013 в 01:28:32
Эак написал : Посмотите патологоанатомичку первый пост
мне бы ссылочку
Эак написал : усиленный Валтек превосходит усиленный Бугатти(Невада)
Эак, бугатти хромированный полностью.. в отличие от вальтека.. это первое очко в его копилку от меня..пока ссылочку не посмотрел..вообще пока убойнее крана из латуни чем невада..я в руках не держал.. поэтому есть интерес к перфекту...
01.04.2013 в 01:31:41
urik82 написал : Скину фото текущих американок валтек на 1" (стоят в моей "гравитационной" системе отопления- потекли в первый же год, подтянуть невозможно из-за конструкции и РЕЗИНКИ)а менять неохота
может там несоосость нное количество градусов?:)у меня этих американок стоит штук 300 минимум, и хоть бы одна создала головную боль...
сансэй написал : бугатти хромированный полностью..
может все-таки никелированный?
01.04.2013 в 01:32:47
сансэй написал : мне бы ссылочку
Эак, бугатти хромированный полностью.. в отличие от вальтека.. это первое очко в его копилку от меня..пока ссылочку не посмотрел..вообще пока убойнее крана из латуни чем невада..я в руках не держал.. поэтому есть интерес к перфекту...
Александр, приезжайте к нам - подарю на пробу. Можете сломать тот и другой и выложите сравнение от себя. Но у Эака очень доскональное исследование. Вы в этом году кстати чего то на выставке к нам не зашли.
01.04.2013 в 01:36:05
ionchik написал : получается ВОВ они всётаки не проиграли!
не так важно кто пашет, важно кто фиксирует прибыль...:)
01.04.2013 в 01:37:10
ak_valtec написал : Так Вам разобраться хочется или достаточно опыта с превосходной бронзой Виега?
В принципе, свои претензии к валтеку изложил в этой теме:) Доработайте: пресс насадки ТН, уплотнительные кольца для американок, состав латуни и цены.
сансэй написал : фото нет?
сделаю
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу