сансэй написал :
ваши фитинги нипеля углы и тд.. это очень посредственная продукция.. и без всяких магнитов я могу наглядно это показать.. было бы не плохо еслиб вы как с перфектом шли бы на улучшение качества оной а не рассказавали спецам об баушкиных методах..
Про фитиги, нипеля, американки, контр-гайки смешной толщины от "Валтека" - расскажите плиз! К мнению действительно Практика готов прислушаться, в отличие от нестройного хора-трио пиарщиков "Валтусика".
Эак написал :
Ну негоже такому сайту нести ересь и бред
Бред от тут несёте вы, а не urik82. Для начала ответьте за свой бредовый перл, присоединяюсь к просьбе:
urik82 написал :
Да и про примагничивание Al не забудьте
Эак написал :
И когда я показываю,скажим фотки компании ITAP,то ответа нет,есть мёртвая тишина.
Когда я показываю Овентропу,то на другом конце трубки глобальная тишина
Джика язык в попу запихивает
И т.д и т.п
Знаете почему? Потому что серьёзным компаниям результаты факультативных опытов доморощенных Кулибиных, выполненных на коленке с помощью пилы - по барабану. Если бы им официально заслали результаты из сертифицированной лаборатории - обет молчания был бы снят. А ваши потуги ничего кроме смеха у них не вызовут.
Эак написал :
Валтусик использует свою латунь.
Каждый идёт своим путём,исходя из Российских реалий.
Свою??? Ну наконец-то признали. :applause: Тогда зачем писать на кранах CW617N ??? Только не надо опять словоблудить, что CW617N каждый понимает по-своему :clapping