09.03.2019 в 23:00:58
Ба, а тема- то старая... все стены уже, поди сложены!
09.03.2019 в 23:05:12
Brbr написал: Как вытащить её из тройника, не повредив оный?
если там не клей, а герметик, то максимально что можно повредить, это резинка. Тогда можно будет поставить другую резинку, или уже точно сделать неразборным, посадив без резинки, на клей- герметик.
09.03.2019 в 23:11:53
Грэй написал:
Brbr написал: трубы одеваю в теплые разноцветные трубочки. Штробы с трубами замазываю цементной штукатуркой
а разноцветные - это зачем? Ведь в темноте, вода всё равно не видит, какого цвета у ней трубы. :)
Грэй, ничего вы не понимаете
на ютубчике там все делают ! кто не делает так - тот неграмотен :D !
у кого дома нет под коробом пульта управления подводной лодкой - тот лох чилийский
обязательно пульт ! главный компрессор, продувка балласта, дифференттовка, торпедные аппараты , система заполнения ракетных шахт - краны везде , гребенка превмопривода и вентиляции жилых отсеков
жаль только перископа нет :D
10.03.2019 в 00:12:26
Таки я думаю, что на подводной лодке, трубы в штробах не прячут! ...У меня клиентка была, бывшая механик речного флота. Она очень просила, чтобы никаких гипсокартоновых коробов, чтобы все трубы, вентили, счётчики были на виду, чтоб каждая гайка была доступны для мгновенного откручивания, когда понадобится\захочется)
10.03.2019 в 00:33:30
fhntv написал:
Грэй написал:
Brbr написал: трубы одеваю в теплые разноцветные трубочки. Штробы с трубами замазываю цементной штукатуркой
а разноцветные - это зачем? Ведь в темноте, вода всё равно не видит, какого цвета у ней трубы. :)
Грэй, ничего вы не понимаете на ютубчике там все делают ! кто не делает так - тот неграмотен :D ! у кого дома нет под коробом пульта управления подводной лодкой - тот лох чилийский
обязательно пульт ! главный компрессор, продувка балласта, дифференттовка, торпедные аппараты , система заполнения ракетных шахт - краны везде , гребенка превмопривода и вентиляции жилых отсековжаль только перископа нет :D
:applause: :D fhntv, командир подводной лодки? Еще блок речевой инфмации пришпандорить. Открыл воду - ревун замычал и голос вахтенного: - По местам стоять, срочное погружение. Нажал на слив унитаза: - Внимание! Старт баллистических ракет! :D
10.03.2019 в 00:47:19
Bukan написал:
fhntv написал:
Грэй написал:
Грэй, ничего вы не понимаете на ютубчике там все делают ! кто не делает так - тот неграмотен :D ! у кого дома нет под коробом пульта управления подводной лодкой - тот лох чилийский
обязательно пульт ! главный компрессор, продувка балласта, дифференттовка, торпедные аппараты , система заполнения ракетных шахт - краны везде , гребенка превмопривода и вентиляции жилых отсековжаль только перископа нет :D
:applause: :D fhntv, командир подводной лодки? Еще блок речевой инфмации пришпандорить. Открыл воду - ревун замычал и голос вахтенного: - По местам стоять, срочное погружение. Нажал на слив унитаза: - Внимание! Старт баллистических ракет! :D
Bukan, дифферент на нос
первый торпедный товьсь !
пеленг по правому борту
малый вперед
прием балласта в носовую группу :D
щас иной раз смотришь на эти шахтные пусковые установки то есть короба и что там наверчено ...
ужас пробирает до пяток :net:
10.03.2019 в 01:12:57
fhntv написал: щас иной раз смотришь на эти шахтные пусковые установки то есть короба и что там наверчено ... ужас пробирает до пяток
Да ладно, даже в кино всё сложнее.
10.03.2019 в 07:53:40
Грэй, > чтоб не заливать ноги - сначала залейте стяжку, а потом сверху ставьте инсталляцию. Да и потом, почему вы бережёте ноги инсталляции - вы что, менять её будете каждый год?
Стяжка планируется по пеноплексу, расчетная высота до плитки 13,1 см. Разве получится прикрепить инсталяцию к черному полу через пеноплекс и ЦПС?
На фото дырка в стене, которая ведет в ванную. И фото этой же дырки, подсвеченной фонариком, с другой стороны стены. А слева уже сам стояк. Если эта дырка зальётся почти полностью, вместе с канализацией и водопроводом. Думаете это не сильно страшно?
10.03.2019 в 08:26:43
Brbr написал: Разве получится прикрепить инсталяцию к черному полу через пеноплекс и ЦПС?
Конечно получится, длинными шурупами. Но это и не нужно, потому что вполне достаточно зафиксировать низ инсталляции к стяжке, короткими толстыми шурупами длиной 50 мм.
10.03.2019 в 08:34:53
Грэй, Как-то ненадежно мне это видится. Вес инсталяции, унитаза, пассажира, короба из ГК с плиткой будет опираться на угол плавающей стяжки. Не треснет ли, не отломится ли он? Мой вариант еще и немного защищает меня от залива соседей. Если будет потоп, то возможно часть воды утечет в гидроизолированную ванную через эту дырку в стене.
10.03.2019 в 08:39:51
Brbr написал: Не треснет ли, не отломится ли она?
"всегда так делаем, никто не жаловался" (с)
Brbr написал: Мой вариант еще и немного защищает меня от залива соседей. Если будет потоп, то возможно часть воды утечет в гидроизолированную ванную через эту дырку в стене.
Оставьте дырку незаделанной...не вижу связи между ногами инсталляции и количеством воды, сливающейся в эту дырку при потопе :confused:
10.03.2019 в 08:44:45
Brbr написал: Вес инсталяции, унитаза, пассажира, короба из ГК с плиткой будет опираться на угол плавающей стяжки
вес этого всего, я думаю, не больше половины веса чугунной ванны с водой, пассажиром, мылом, и мочалкой, который(половина веса) тоже всегда давит на край стяжки двумя тонкими ножками.
10.03.2019 в 08:48:07
Brbr написал: возможно часть воды утечет в гидроизолированную ванную через эту дырку в стене.
или наоборот - часть воды вытечет из гидроизолированной ванной ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу