03.12.2018 в 15:34:45
Inch1964 написал: Тогда не засоряйте форум вашими мусорными мыслями.
Разберусь без ваших умных изречений
Inch1964 написал: Дураку техдок не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так.
В ваших умственных способностях я не сомневаюсь
Inch1964 написал: Может вы идиот? А вам воровать чужие деньги - хороший тон? У вас лишние двести тыров рублей? Тогда почему же для вас так жлобско отдать проектировщику несколько тыров, а остальные перечислить в детдом? Может вы себя чувствуете себя после этого Хероем Халактики? А на мой взгляд, вы выглядите глупеньким мажором и свинячим жлобом.
Все это относится в большей степени к вам
03.12.2018 в 15:37:07
Inch1964 написал: А вам воровать чужие деньги - хороший тон?
У вас конкретно никто ничего не украл, успокойтесь уже наконец, вы неадекват.
03.12.2018 в 16:22:45
RocketHD написал:
BV написал: выбрать какой-то электровентиль с максимальным Kv почти как у шарового) можно поставить на соединении радиаторов - за шторами вообще не будет видно
есть кстати такой, синий, от системы защиты от протечек...
RocketHD, нужен - с пропорциональным регулированием. Открыто-закрыто - не прокатит
RocketHD написал: Подкупает более распространенным соединением термоголовок М30 которые уже имеются в наличии, у данфоса только свои подходят.
Зато это ДАНФОСС Вам нужно то всего в одном месте, а не весь особняк комплектовать
RocketHD написал: Подскажите еще нашел клапан с более высоким kvs=5.7 чем у Danfoss RTR-G=5.01, кто нибудь знаком с ними?
Kvs - со снятой термоголовкой, а вам нужен параметр Kv - с установленной и открытой.
Зачем эксперименты? Если есть работающее проверенной решение.
03.12.2018 в 17:26:06
RocketHD, написал мне в личку, что все мастера с этого форума являются дебилами. Пропало всякое желание, после этого его высказывания ему помогать.
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
03.12.2018 в 21:36:14
Inch1964 написал: RocketHD, написал мне в личку, что все мастера с этого форума являются дебилами. Пропало всякое желание, после этого его высказывания ему помогать.
Inch1964, может он прав? Стали бы умные люди бесплатно тратить время на всяких? Я недавно задал вопрос на веломании. Меня в ответ оскорбили, да ещё и заблокировали. Ответ на свой вопрос нашёл с большим трудом через знакомых у мелкого велозаводчика.
03.12.2018 в 22:08:43
cineman написал: Inch1964, может он прав? Стали бы умные люди бесплатно тратить время на всяких?
Вы не переживайте. Являюсь для него самым дебильным дебилом. ;)
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
04.12.2018 в 14:46:36
cineman, на двухподвесе ездили ?
04.12.2018 в 15:30:32
cineman написал: нет ещё. А надо?
:applause: Конечно "надо" тем, кому делать нечего. Даже и не знаю, что такое "на двухподвесе". ;) Может это на "двух бровях"? Но точно знает, что это такое только "Молоток".
04.12.2018 в 15:52:06
Inch1964, не надо подтверждать слова топикстартера.
04.12.2018 в 16:01:15
cineman написал: нет ещё. А надо?
Интересовался, удобно на таком ездить в городской черте, по пересеченной местности. Inch1964 это так называется тип велосипеда, у которого два амортизатора, на переднем и заднем колесе.
04.12.2018 в 19:32:49
молоток написал: удобно на таком ездить в городской черте,
Преобладающее мнение, что задняя подвеска избыточна для вменяемых людей. Даже амортизированный подседельный штырь не считается оправданным. Но есть всякие прыгуны....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу