Вот залез на форум чтобы поискать подобную инфу и нашел:
NWPSM написал :
Только температура воды в нём дико болтается. Судя по всему в буксе появляются какие-то турбулентные потоки. Их, даже, слышно: ту шумит, то - нет. В эти моменты и происходит падение и возрастание то горячей, то холодной воды. Под душем то одна холодная идёт, то кипяток. За минуту несколько раз может скакнуть.
У меня тоже в ванной 2 Иддиса, уже скоро как 2 года, тот что на умывальнике все ОК, только надо сетку фильтра сменить, что-то струя кривая стала, после того как попытался ее почистить. Ну и еще, разве что можно притянуть достаточно долго выходит на рабочий режим, сначала течет холодная вода, потом вдруг становится горячей, надо выжидать паузу чтобы отрегулировать нормальную температуру, может это было бы на любом, в принципе на кухне с одним рычагом hansgrohe так там тоже сначала холодная потом горячая, но там я знаю как рычаг поставить чтобы потом горячая не пошла :) Тут с буксами так не получится, по памяти.
Но пришел я сюда по поводу душа, это как раз то, что пишет NWPSM, когда стоишь под душем то темп. воды все время меняется, то течет холодная, то горячая, почему она не смешивается до нужной темп, как если включить из крана. Уже возникли мысли может родной маленький душик имеет малый внутренний объем камеры, что вода не успевает мешаться? Но ведь по шлангу то достаточно течет чтобы смешаться.
По началу, как сделали ремонт хотел снять и свезти на сервис, все-таки 5 лет гарантии, но пока не собрался.
Сразу заметил, что если не делать сильный напор то еще можно около дела настроить температуру, не будет сильных перепадов.
Шума как у NWPSM я не заметил, периоды смены холодная горячая явно не более 1 сек, NWPSM пишет всего лишь:
За минуту несколько раз может скакнуть.
Какие есть соображения?