05.02.2019 в 23:05:10
Хочу ответить на вопрос хоть и с опозданием,у меня такая же проблема со вторым шлангом hansgrohe isiflex,первый поменял по гарантии теперь думаю как поменять второй.У них отслаивается внутренний слой и перекрывает проход,теперь думаю третий шланг брать такой или же посмотреть что-то получше.
13.03.2019 в 18:16:50
Serj71, Добрый день.И у меня Похожая проблема со шлангом.Подскажите где вы меняли по гарантии?
14.03.2019 в 08:13:51
Serj71 написал: Хочу ответить на вопрос хоть и с опозданием,у меня такая же проблема со вторым шлангом hansgrohe isiflex,первый поменял по гарантии теперь думаю как поменять второй.У них отслаивается внутренний слой и перекрывает проход,теперь думаю третий шланг брать такой или же посмотреть что-то получше.
Serj71, У меня тоже история не закончилась, вот на днях отслоился 4й по счету шланг и это при том, что менял я его 3 недели назад и в сервисе уверили, что это "новая партия". Видимо с заменой на пятый шланг, пускай приходят сами сервисмэны и смотрят, что не так. Меняю в Киеве, по общению с сервисом, сказали, что проблема массовая. Вот такое хваленое качество..., до этого годами стоял шланг за 3 копейки))
27.03.2019 в 00:53:38
atommmal написал:
Serj71 написал: Хочу ответить на вопрос хоть и с опозданием,у меня такая же проблема со вторым шлангом hansgrohe isiflex,первый поменял по гарантии теперь думаю как поменять второй.У них отслаивается внутренний слой и перекрывает проход,теперь думаю третий шланг брать такой или же посмотреть что-то получше.
Serj71, У меня тоже история не закончилась, вот на днях отслоился 4й по счету шланг и это при том, что менял я его 3 недели назад и в сервисе уверили, что это "новая партия". Видимо с заменой на пятый шланг, пускай приходят сами сервисмэны и смотрят, что не так. Меняю в Киеве, по общению с сервисом, сказали, что проблема массовая. Вот такое хваленое качество..., до этого годами стоял шланг за 3 копейки))
atommmal,
Аналогичная история, уже четвертый шланг, два менял по гарантии. знаю как лечить проблему в домашних условиях, на каком-то ресурсе был пост про это. шланг совершенно не выдерживает растяжения, у меня ребенок, если случайно ногой задевает подвешенный шланг, тот сразу начинает подсасывать воздух в районе крепления к лейке. у меня получалось восстанавливать работоспособность забиванием при помощи деревянной палочки подходящего диаметра находящейся там пластикового клапана. Но дело это очень неблагодарное, если нет тисков, т.к. в руках создать нужное усилие при ударе не получается. буду брать теперь comfortflex. нашел ссылку
27.03.2019 в 02:03:10
andrey_13 написал: восстанавливать работоспособность забиванием при помощи деревянной палочки подходящего диаметра находящейся там пластикового клапана. Но дело это очень неблагодарное, если нет тисков, т.к. в руках создать нужное усилие при ударе не получается
Закрутить с усилием любой фиттинг с резьбой 1/2 -если надо шланг запрессовать в штуцер, или узел вращения обратно. А вот узел вращения не лечится - и износ латуни и С-образная прокладка дубеет.
28.09.2019 в 19:50:26
во первых, спасибо топикстартеру, ибо столкнулся сегодня с такой проблемой думал свихнусь! :scare Вначале грешил на смеситель. Imprese 3-х месячный(обложив последними словами) поменял на Hansgrohe с доплатой и ... офигел что проблема не исчезла! Проверил ВСЕ! ни-фи-га! Пока в сарае не нашел старый(вековой) шланг, который, те же 3 месяца назад, поменял на это *овно от Hansgrohe в виду того, что тот утратил гибкость от времени ! И вуаля! Можно жить!!! Позорище хваленому производителю!!! Жаль что чек не сохранил, ведь при покупке мне сказали что "этот шланг вечный"! А я представить не мог что будет такая лажа!
09.03.2020 в 21:32:21
Та же проблема с гладким шлангом hansgrohe isiflex, пользуемся всего два месяца, а напор воды начал падать уже через недели 2. Сразу открутил его от смесителя, проверил, напор отличный. А из шланга маленькая расщепленная струйка.
11.03.2020 в 20:55:29
Брак! Внутри отслоения, которые перекрывают сечение шланга. Несколько раз встречалось.
21.08.2020 в 18:17:17
Добрый день, у меня такая же проблема, после включения воды душевая лейка через какое-то время начинает вибрировать и падает давление воды, подскажите в чём причина? Смеситель ХАНС ГРОЕ с терморегулятором, душевую лейку протестировали у соседей по площадке с ней всё в порядке, может проблема тоже в шланге, подскажите пожалуйста кто знает?
18.01.2022 в 17:23:49
Добрый день, столкнулся с такой же ситуацией, душевой гарнитур HANSGROHE Crometta S 240 Ecosmart 27269000. Поменял шланг и струя нормализовалась :) Все симптомы аналогичные. Спасибо топикстартёру, думал уже смеситель по гарантии отправлять, а оказалось дело в шланге. В пользовании 8 месяцев. Похоже, что с 2018 года к качеству шлангов HANSGROHE те же вопросы
18.01.2022 в 18:24:44
alexck написал: Спасибо топикстартёру, думал уже смеситель по гарантии отправлять, а оказалось дело в шланге.
Как минимум странное поведение шланга, который к тому же стоит много денег.
Обычные дешёвые шланги работают годями без сбоев, а если и бывает сбой с обрывом, то может быть отремонтирован за пару минут.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу