kvost
kvost
Резидент

Москва

11.09.2007 в 13:42:09

Nickel написал : к сожалению сейчас тенденции производителей как раз прямо противоположны данному тезису , уже видимо прошло время вещей на века :-)

Миле обещает 20 лет. Сделаны в Германии - никакого Китая или Польши пока не замечено. Качество пластика за зависть всем. Цена, правда, тоже, но не запредельно - аналоги не намного дешевле.

0

in my humble opinion

DD
DD
Новичок

Москва

11.09.2007 в 16:08:55

Nickel написал : к сожалению сейчас тенденции производителей как раз прямо противоположны данному тезису , уже видимо прошло время вещей на века :-)

Смею с Вами не согласиться в этом вопросе...Просто есть разные категории потребителей, кого-то больше привлекает дизайн, кого-то качество, кто-то пытается найти "золотую середину". Не думаю, чтобы Вы (как и пока большинство россиян) потратили 6-9 штук в погоней за "гламурненьким пылесосиком") Dirt Devil - серьезная компания, которая основной акцент делает на качестве "внутренностей" продукта. И не назвать это преимуществом... ну кому как ;-)

0
DD
DD
Новичок

Москва

11.09.2007 в 16:17:26

Kvost написал : Возраст не показатель, хотя многие производители любят этим бравировать.

Согласна, возраст не показатель "лучшего" бренда, возраст - это прежде всего показатель надежности и устойчивости бренда, возможность реагировать быстро на рынок спроса. Поэтому прежде всего тем что я написала про 1905г я хотела обратить ваше внимание на то, что бренд не no name, которые появляются и умирают через полгода-год, а мы, потребители потом не знаем что делать и где искать аксессуары и сервис к купленным товарам...

0
DD
DD
Новичок

Москва

11.09.2007 в 16:23:56

Kvost написал : Любой пылесос от приличного производителя прослужит не меньше.

Вот с этим готова спорить на любые деньги!!!!! У меня лично был с***г, кот. супер крутой был на тот момент, стоил немеренно, так вот он полетел после 3 месяцев использования, стала каждые 3 мин включаться защита от перегрева на 10 мин, это была не уборка, а каторга!!! Так что не все золото, что блестит, товарищи! А про срок минимальный 10 лет я написала, полагаясь на реальность, и то что на форуме мы не занимаемся дешевой рекламой, а пишем реальные преимущества того или иного параметра, основываясь на реальной статистике, а не "заявленной" маркетингом того или иного производителя.

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

11.09.2007 в 19:30:53

DD написал : возраст - это прежде всего показатель надежности и устойчивости бренда, возможность реагировать быстро на рынок спроса.

Скорее, косвенный показатель. Примеров старых компаний прошедших перепрофилирование деятельности, а то и вовсе разорившихся тоже хватает.

DD написал : бренд не no name, которые появляются и умирают через полгода-год

О таких и речи не шло.

DD написал : У меня лично был с***г, кот. супер крутой был на тот момент, стоил немеренно, так вот он полетел после 3 месяцев использования, стала каждые 3 мин включаться защита от перегрева на 10 мин, это была не уборка, а каторга!!!

Вот! ИМХО, Гнумас и ему подобные не являются приличными производителями. По крайней мере, в сфере БТ.

DD написал : Так что не все золото, что блестит, товарищи!

Святая истина.

0

in my humble opinion

DD
DD
Новичок

Москва

12.09.2007 в 18:45:05

Kvost, как приятно, когда Вы соглашаетесь :-)))))
ну уж если у нас появилось взаимопонимание хоть по некоторым вопросам ;-), хочу поделиться кое-чем ...
как говорится, "спешали фор ю" :-), надеюсь, вы как специалист (как я уже поняла) зацените. В ассортименте Dirt Devil появятся новинки в этом году:http://www.dirtdevil-rus.ru/catalog_vc_cont_infinity.shtml. Это пылик с системой мультициклон!!!! 13 циклонов. Новая разработка! О технологии можно узнать здесь: http://www.dirtdevil-rus.ru/choice.shtml. Напиши, плиз, как тебе.

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

12.09.2007 в 20:11:47

Показалось, что для его габаритов пылесборник с объемом в 1,5л, мягко говоря, маловат. А так вроде ничего.

0

in my humble opinion

DD
DD
Новичок

Москва

13.09.2007 в 10:07:18

Да это только кажется, что он большой, на самом деле он очень аккуратненький. А 1,5л как всех контейнерных от 0,5-2л :-((. Как тебе технология? Мультициклон как никак!!! Кстати, теперь хоть у потребителя появится выбор, а то тока Dyson за бешенные деньги есть. Согласна, что Dyson, конечно, пылесоска хорошая, но реально это может себе позволить только высокий класс...А вот для простого народу... даже как то обидно за себя становится. Так что теперь вы сможете купить за меньшие деньги дорогую технологию :-)))!!!!!

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

13.09.2007 в 11:02:49

Всем! Всем! Всем! Мне на Д.Р. подарили Trendino от Dirt Divil модель М680 - красный. Жена рада безумно. Стильный, места не много занимает, ручной в нем же. Теперь все ее подруги приходят посмотреть и как малые дети катают его из угла в угол. Единственное к чему можно придраться, так это объем пылесборника 0,3, но честно говоря для нашей однушки это не проблемма, потому что в любом пылесосе пыль долго не покопиш...:p

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

13.09.2007 в 11:07:57

Кстати для KVOST.
А зачем большой пылесборник нужен??? Я не понимаю. И про известные бреды тож не согласен, у нас до этого был THOMAS с аквафильтром, он Германский а вот геморой от него исключительно Российский. Моя вообще отказалась с ним мучатся.

0
kni
kni
Местный

Москва

13.09.2007 в 11:36:28

2Muka
Расскажите, плз, поподробней об использовании его, как ручного пылесоса. Как мощность всасывания? Насколько удобен? Хочу ручной пылесос, рассматриваю этот, как вариант.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу