ser000 написал:
Если по науке, то ставить розетку на 25А и выше, т.к. не в каждую розетку на 16А можно штатно вкрутить 6 мм^2.
Вкручивать 6 мм2 в розетку не собираюсь, буду двоить на две линии по 2,5 мм2, а их уже в отдельные розетки.
ser000 написал:
Если ставить две розетки по 16, то неплохо бы из защитить своими автоматами на 16А,
Уже вся проводка сделана, как есть. Сейчас то понимаю что по уму надо было две отдельные линии кидать со своими автоматами, понадеялся на электрика, что все будет в лучшем виде ))
ser000 написал:
Ещё неплохо бы какой кабель непосредственно у приборов, а то как бы не оказалось, что слабое звено там, а не в парной сдвоенной розетке на 16А.
Обычный кабель с вилкой 16А.
ser000 написал:
Может одну силовую розетку, возможно с гнёздами/штырями на несколько фаз (с запараллеливанием фазы на один из фазных штырей), и подключить два конца в одну силовую вилку.
Вот это я совсем не понял. Варка и духовка имеют свои штатные вилки на 16А, никаких концов нет.
ser000 написал:
Ну например возьмёт панель мощнее, что бы большие сковородки прогревались лучше.
Если панель будет мощнее, с вероятностью 99% у нее не будет вилки, а буду просто концы. Ну и все же, я не "ку-ку" ))