master.msk написал:
А дерьмо в ванне от безграмотности, потому что у вас сифоны с низким затвором, я вам уже писал об этом.
jekasus написал:
в трубе на ванну
У меня почти невозможно чтобы дерьмо до ванной добралось.
Специфика наших полов...

master.msk написал:
Во первых шум от потока, падающего в отвод.
Не подходит, другие мифы более интересны, у вас звукоизоляция стояков очень развита(от плохих до хороших вариантов) и явно очень нужна.
master.msk написал:
Но не исключено, что у вас массово 1-2 этажное жилье
5-6 этажей. Но и есть более высокие... Но там нет одного стояка, их обыкновенно три штуки. Так что толи у вас проблемы, толи у нас их нет...
master.msk написал:
В идеале другое нужно: край нижнего раструба должен быть в один уровень с перекрытием или на мм 20 ниже. И тогда любые сантехнические фантазии, естественно без извращений в виде переноса приборов за 10 метров от стояка, можно реализовать
Два соединения не по вашему фен-шую, но у нас разрешено, проектируется и стандартный метод работ у всех сантехников и других ;) . Никогда не встречал проблем при монтаже канализации. Но и подобный вариант с тройниками с отводом 87 гр. всегда будет лучше, чем с единственным ф110

Mozart625 написал:
и не будет ли при смыве унитаза закидывать в отвод Ф50?
Если напротив друг друга...

А так было(там за стеной еще один унитаз).

Хоть это и было при редком изпользовании ванны, это было "последней каплей", из-за которой никто никогда не сможет меня переубедить в преимуществе 87 отводов...