2ДOKA
не надо про Германию - у нас особый путь :D/
Стоит сюда взглянуть - Как прочистить трубу без страшных последствий
01.03.2007 в 20:51:54
2ДOKA
не надо про Германию - у нас особый путь :D/
Стоит сюда взглянуть - Как прочистить трубу без страшных последствий
01.03.2007 в 21:17:33
2ДОКА
Ваши первые два поста в этой теме могут некоторых людей (в том числе и меня) вводить в заблуждение, тк звучат весьма безапеляционно.
ДОКА написал : И вообще,все это практически не относится к внутриквартирной разводке,за исключением редких сложных случаев с перепланировкой и переносом санузла.
Ну почему-же? Очень многие двигают мойку к окну в 10...12...20 метровой кухне... трубу кладут позади кухонных шкафов.... И состав стоков там самый поганый - остывающий жир + ошметки пищи....
ДОКА написал : и желание провести ликбез,но в данной ветке это было лишним.Мое мнение.
Ликбез не для вас ;), да и не ликбез это, а полезные выдержки по теме, для прочитающих эту тему потом..... Кроме того о некоторых вещах я догадывался но не знал точно, и посчитал нужным заинтресовавшее меня показать форумчанам.
Например, я не знал, что недопустимо заужать воздушник стояка....
PS Лучше знать как правильно, ну а неправильно сделать всегда успеем если очень приспичит ;)
01.03.2007 в 22:30:05
bv написал : тк звучат весьма безапеляционно
Ну может быть:)Это просто отражение моей сущности:)
bv написал : Ну почему-же? Очень многие двигают мойку к окну в 10...12...20 метровой кухне...
Многие?-может быть,мне практически не попадались:)
bv написал : Ликбез не для вас , да и не ликбез это,
Просто так показалось:)Ничего личного:)
bv написал : Лучше знать как правильно, ну а неправильно сделать всегда успеем если очень приспичит
Это да:)
Валена написал : СНиП такая же штука, как Библия. Читают все одно и то-же, но понимают каждый то, что хочет понимать.)
Абсолютно согласен,если вообще читают...
01.03.2007 в 23:13:20
BV написал : 2ДОКА
PS Если автор сделает нестандартный наклон, то может получить в качестве "бонуса" некоторые проблемы с подключением косых тройников.
Что вы имеете в виду? Не совсем понятно.
У меня действительно, длина трубы в ванной около 2-х метров, участок ванная-раковина - 80 см, и до стиралки еще метр примерно.
01.03.2007 в 23:25:35
видимо, имеется в виду, что фасонина рассчитана на рекомендуемый уклон, а не на произвольный - представьте себе геометрию системы
01.03.2007 в 23:27:45
bv написал : Например, я не знал, что недопустимо заужать воздушник стояка....
а что такое "воздушник стояка" и где про это?
01.03.2007 в 23:30:24
2Leonid53
17.20. Диаметр вытяжной части канализационного стояка должен быть равен диаметру сточной части стояка.
02.03.2007 в 02:25:34
Почитал, и понял что ДОКА прав. Отвесный уклон самый хороший. Когда хотите соус из бутылки выжать, вы ж её не под 45 и не под 2 градуса укладываете, а чисто перпендикуляр. При всей вязкости соус почти целиком стекает только при вертикальной постановки бутылки.
Зацените, говорю про гавно, но аппетит не порчу :-)
02.03.2007 в 13:51:16
Да ,тяжело общаться с "глухими"людьми: Человек старается,объясняет,докУменты представляет; а ОНИ знай своё: ты не прав, моя твоя не понимает!!!
02.03.2007 в 14:32:20
2Angel.
Вы пробуйте не пользоваться ершиком в туалете, хотя бы месяц - потом расскажите о результатах...
02.03.2007 в 15:25:54
2axad
Просто перед установкой всего, что купите, соберите это на коленке чтобы получить представление, как будет выглядеть конструкция в пространстве - и посмотрите, как всё стыкуется и не нужны ли еще пластиковые углы?
Учитываем, что прямые тройники нельзя располагать горизонтально и вам нужны косые - куда будет смотреть отвод выходящий из стенки?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу