Всем доброго времени суток! Заранее благодарю за советы, помощь и отзывы. Хрупкой одинокой девушке тяжело делать ремонт... В общем приобрелась квартира,прекрасная сталинка с потолками 3-х метровыми. А в ней вот такой замечательный туалет(фото) Я была очень оптимистично настроена, вызвала сантехника. А потом второго, а потом третьего... И все нервно чесали репу. Со всех мнений, я поняла только, что мой унитаз вмурован в плиту и у него прямой выпуск в пол. А также замечательный стояк, который фиг поменяешь. Только всем домом. Предыдущие владельцы зачем-то откусили часть трубы и теперь на стыках приятно шумят чьи-то подарки сверху. Но с сантехника-мазохиста буду продолжать искать в славном городе Самара, а вот с унитазом вопрос встал остро. Во всех салонах мне предлагают унитазы с универсальным выпуском, с прямым ни у кого нет. Но по отзывам друзей и родственников с универсальным выпуском унитаз может со временем подтекать. Поэтому хотелось бы найти приличного белого друга именно с выпуском пол, цена от 8 до 25. Буду очень рада любому доброму слову)) Спасибо