07.02.2019 в 15:52:24
bc----, спасибо за ёмкие ответы. В принципе так и есть. Особенность того дома, что машина в двор жилого комплекса не заезжает, у них подземная стоянка по всей площади, и якобы слабые перекрытия.ни легковым, ни грузовым машинам не разрешен заезд. От места выгрузки до подъезда метров 80, и пешком до 3 этажа, т к лифт есть грузовой, грузы возить нельзя. Т е 3 тонны явно не за 500 р.
Есть у Петровича грузчики, они не дорогие. Меня удивила попытка сьэконимить итак на недорогом.
AndyMirror, 40 бумажек по 500 р.
07.02.2019 в 15:53:39
Есть у Петровича грузчики, они не дорогие. Меня удивила попытка сьэконимить итак на недорогом.
07.02.2019 в 15:54:36
AndyMirror, 40 бумажек по 500 р.
07.02.2019 в 15:55:30
евгений78 написал: так в чем суть проблемы?что 500р не доплатил?в остальном не видно ни каких глобальных перспектив к обману.
Совокупность факторов сыграла против заказчика. У тех, кто много работает с людьми, есть ещё и "чуйка". Бывает встречаешься в первый раз и сразу понимаешь: "будут проблемы", или: "не моё".
Руки откуда надо написал: Материал он заказывал по безналу, на юр лицо. Мне показалось это странным.
Обычный обнал. Немножко кривой, но так делают.
Руки откуда надо написал: У меня уже воспаления фантазия рисует следующие варианты.
Не паникуйте, единственно правильный вариант - отдавать ключи под расписку об отсутствии претензий при свидетелях и под видеозапись. И то потом "обиженный" может пакостить, так что не забивайте себе голову. Документы на плитку, доверенность, надеюсь, сфотографировали?
07.02.2019 в 15:57:12
bc----, спасибо, ясно. Понятно, что не смертельно он огорчился, раздосадован это точно . Понятно, что 500 р по сути это мелочи, но таких мелочей было много, поэтому доверие к нему было подорвано.
07.02.2019 в 15:57:53
Руки откуда надо написал: Первый раз в жизни попал в такую переделку.
По сути сам ее себе создал.
07.02.2019 в 16:01:35
strider1978, нет, не сфотал. Помню что номер доверенности вписывал с счёт - фактуру. То ли доверенность, то ли счёт фактура уехала в плиточный магазин. Я на эмоциях уже был.
07.02.2019 в 16:04:00
AndyMirror написал: С чем вы согласны? У вас тоже руки трясутся, когда вам пару десятков купюр в руки дают?
Вы невнимательно прочитали. Ключевое тут:
Руки откуда надо написал: Деньги не дал возможности пересчитать, т к сослался на нехватку времени.
А вот если после этого не хватает 500р... это уже повод сильно подумать. :)
07.02.2019 в 16:07:41
bc---- написал:
BV написал:
BV, не "создал", а "вовремя не распознал". Это нормально, как говорил классик: "Опыт, сын ошибок трудных". :)
bc----,я со второй встречи подвох почуял, долго сомневался, браться, или нет. Первый раз не послушал интуицию. Залез в интернет, почитал отзывы о его конторе, название то я знал. Это подтвердило мое решение свалить. Т к мой опыт общения совпал с отзывами бывших работников, и недовольных клиентов. Наука, в следующий раз собирать полное досье из всех доступных источников.
07.02.2019 в 16:09:27
bc---- написал:
BV написал:
BV, не "создал", а "вовремя не распознал". Это нормально, как говорил классик: "Опыт, сын ошибок трудных". :)
bc----, именно создал, своими действиями. Похоже товарищ все время на адреналине от эмоций, которые мешают трезво оценивать ситуацию, и оперативно действовать. Не верю что товарищу вот прям не дали пересчитать деньги, мог бы остановить и сказать " Э, нет, так дело не пойдет".
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу