24.02.2019 в 16:24:05
fhntv написал:
bc---- написал:укладывать плитку, выравнивая слоем клея
bc----, выравнивать плитку клеем - это гениально :applause: думаю у плиточников волосы дыбом уже зашевелились
fhntv, о, сколько нам открытий чудных... :) Выравнивание плитки слоем клея используется уже хрен знает сколько. При слое до 1.-1.5 см как правило, это намного быстрее и проще, чем предварительно штукатурить.
24.02.2019 в 16:46:16
Bukan написал:
nadegniy написал: Bukan, ОООчень серьёзный, образцы материалов одни, а в партии совсем другие :D :applause: Мешок весёлый с надписью для дураков мол для всех видов плитки и для теплоизоляции.... это очень многое говорит об отношении к заказчику как к лоху последнему.
nadegniy, ничего не могу сказать в ответ, просто сейчас не знаю. Буду посвободнее, попробую записаться к ним на обучение. А пока посматриваю в сторону их ремонтных смесей. Рем. смеси применяю, особенно шпаклевки, а у Мапеи есть ряд интересных (судя по характеристикам) материалов.
Bukan, Они пытались нас переманить к себе, образцы были одни, а материалы из партии совсем другие. Поэтому мы для себя вычеркнули их из списка
24.02.2019 в 16:48:10
Bukan написал:
fhntv написал: BV, ага когда все отвалится - еще раз позвоните этому технологу а лучше сразу в спортлото письмо пишите :)
fhntv, может уже закончим ерунду строчить?
Вот зачем писать, если не в теме? :nо: Я применяю кое-что Вебер Ветонит, звоню иногда Александру, изредка езжу на консультации. И ничего не отваливается. Наоборот, даже перфом отбить проблематично.
Bukan, Саша и Олег Львович молодцы, но они не работают с ПГП.
24.02.2019 в 16:52:00
Ирина Соколова написал:
Bukan написал:
fhntv написал: BV, ага когда все отвалится - еще раз позвоните этому технологу а лучше сразу в спортлото письмо пишите :)
fhntv, может уже закончим ерунду строчить?
Вот зачем писать, если не в теме? :nо: Я применяю кое-что Вебер Ветонит, звоню иногда Александру, изредка езжу на консультации. И ничего не отваливается. Наоборот, даже перфом отбить проблематично.Bukan, А Александр это кто?
Ирина Соколова, Завтра начнём отделку стен в квартирах если есть возможность подождать несколько дней, то посмотрите как мы делаем и повторите тоже самое у себя. Могу вам даже экскурсию организовать на место, метро Аэропорт, остальное в личку.
24.02.2019 в 17:22:19
Господа, остыньте. У дамы стены ровные. надо только штробы с электропроводкой замазать, и клеить она собирается не керамическую, а кварцвиниловую плитку.
Ирина Соколова написал: то что электрик отколол, прогрунтовать, Закрасить всё гидроизоляцией, типа Вебер Ветонит 822 и положить кварцвиниловую плитку. Стены и пол механизированной стяжкой и штукатуркой действительно ровные получились. Проверяли уровнем.
Ирина Соколова, они уже давно о своём, о наболевшем :) Вы , чтобы они вас не путали, напоминайте почаще, о чём речь )))
24.02.2019 в 17:54:11
nadegniy написал: Bukan, Саша и Олег Львович молодцы, но они не работают с ПГП.
nadegniy, да я в курсе. Дело не в ПГП. В прошлом году я выполнил ряд работ, которые вызывали затруднения. Переделывал за народными умельцами-рукожопами. Применил технологию и материалы Вебер, разумеется, после консультаций с Александром. Получилось отлично. Скажу больше! Александр не только самым подробным образом рассказывает все тонкости и особенности применения материала конкретно в моем проблемном случае , но и обращает внимание на сопутствующие моменты, как можно сделать дешевле. Недавно попробовал, результат- отлично, плюс экономия полутора мешков дорогой смеси. Дело даже не в цене, машину гнать далеко. И что, я должен читать на форуме про уважаемого человека всякую ерунду? Мол, все отвалится после его советов? Так как мне реагировать на подобную писанину?
24.02.2019 в 18:00:53
Ирина Соколова написал: Bukan, А Александр это кто?
Ирина, Александр- руководитель Отдела технического обучения компании Вебер Ветонит
24.02.2019 в 18:12:24
Bukan написал:
nadegniy написал: Bukan, Саша и Олег Львович молодцы, но они не работают с ПГП.
nadegniy, да я в курсе. Дело не в ПГП. В прошлом году я выполнил ряд работ, которые вызывали затруднения. Переделывал за народными умельцами-рукожопами. Применил технологию и материалы Вебер, разумеется, после консультаций с Александром. Получилось отлично. Скажу больше! Александр не только самым подробным образом рассказывает все тонкости и особенности применения материала конкретно в моем проблемном случае , но и обращает внимание на сопутствующие моменты, как можно сделать дешевле. Недавно попробовал, результат- отлично, плюс экономия полутора мешков дорогой смеси. Дело даже не в цене, машину гнать далеко. И что, я должен читать на форуме про уважаемого человека всякую ерунду? Мол, все отвалится после его советов? Так как мне реагировать на подобную писанину?
Bukan, Согласен с вами, тем более, что с Сашей давно общаемся, с Олегом дружим много лет.
24.02.2019 в 18:15:47
Bukan написал:
Ирина, Александр- руководитель Отдела технического обучения компании Вебер Ветонит
Bukan, Вот не так давно
24.02.2019 в 19:34:32
Bukan написал:
Bukan, Понятно. Спасибо! Значит Вы, покупая материалы Вебер, можете быть уверенным, что они настоящие. Мужчины, не ругайтесь, пожалуйста) Никто же никому ничего не докажет) Мне жаль, что мои глупые вопросы вызвали небольшую "бурю в стакане". То, что для вас просто и очевидно для меня китайская грамота)) Для меня ваш опыт и советы бесценны! Просто так получается, что мне нужно стать стать прорабом ремонта в свой квартире) Потому что я узнала что такое рукожоп, пардонте)). И они существуют. Кроме штукатуров у меня был ещё сантехник :popcorn . Который, например, проштробил у основания стену из 8-ми см ПГП в глубь на 6 см, чтоб уложить туда трубу канализации, которая ему совсем не мешала)) Горизонтально. Захватив угол)) Наверное, ПГП штробился мягко, увлёкся))) Ещё спаял полиэтиленовую трубу, которая потекла и при демонтаже очень легко взяла и вытащилась))) Мне вот, ещё это нужно как-то исправлять, но тут проще) Это теперь я хоть чуть-чуть стала разбираться. А так просто доверилась. И платила деньги. Надо сказать не такие и малые. Этому горе-сантехнику (он же и электрик) дала аванс 50.000.. Которые я , конечно не верну, но если его оставить дальше работать, будет ещё дороже))) Так что, уж коль не могу пока нанять нормальных мастеров, приходится самой изучать вопросы строительства. С нуля. Отсюда и дурацкие вопросы.. Ну, это как если бы вам сейчас пришлось изучать разновидности наших девочных кремиков и помад))) Прошу прощения) И спасибо всем огромное! Вот, правда! Если интересно, через какое-то время напишу, что я сделаю и каков результат.. Это тоже опыт будет)
24.02.2019 в 19:36:47
Все-все ваши советы я запомнила и учту)
24.02.2019 в 20:00:06
Ирина, по делам иду, приду, напишу. Материал это только одна сторона медали.
24.02.2019 в 21:16:21
bc---- написал:
fhntv написал:
bc---- написал:укладывать плитку, выравнивая слоем клея
bc----, выравнивать плитку клеем - это гениально :applause: думаю у плиточников волосы дыбом уже зашевелились
fhntv, о, сколько нам открытий чудных... :) Выравнивание плитки слоем клея используется уже хрен знает сколько. При слое до 1.-1.5 см как правило, это намного быстрее и проще, чем предварительно штукатурить.
bc----, с учетом усадки плитклея под плиткой - и последующего напряжения читай далее скола отличное решение хоть на обратной стороне мешка читайте нет нет инструкции :)
24.02.2019 в 21:17:55
fhntv, артем
24.02.2019 в 21:29:15
fhntv, я вас сейчас глубоко изумлю. Держитесь за стул, Киса. Бывают эластичные клеи, позволяющие укладку на слой 15 мм. См. Ветонит, например. Так что, вынужден вас разочаровать, пук был мощный, но, увы, в лужу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу