Mazayac, Сегодня попробую сделать.
27.02.2019 в 09:44:34
Mazayac, Сегодня попробую сделать.
27.02.2019 в 11:57:50
Mandalore105 написал: оставляя только краны
Это я понимаю. Меня интересовало только про краны. Но как понимаю, если клапана у всех есть, то если кто-то закрыл краны у себя, то не страшно.
the.loginov написал: получается и радиатор и кран, как я понимаю. Там же они сварены.
Приварены у вас клапана, краны со сгоном прикручены, их можно снять и прикрутить понадёжнее. Более опытные форумчане по фото вам скажут надо ли вообще это делать.
27.02.2019 в 12:36:01
the.loginov, чтобы определить наверняка арматуру надо помыть и нужны изображения всех логотипов и надписей на арматуре. Что под серым колпачком? Термоклапан под термоголовку? Серенький напоминает Данфосс,но у Данфосса вроде на колпачке логотип был. Если логотипов производителя и страны производства не указано, тогда может от греха подальше и заменить. Красные маховики смутно напоминают какую-то италию, но без логотипа это не точно.
27.02.2019 в 15:34:14
Шаровые - Бологое - избавляйтесь от них.
28.02.2019 в 12:27:19
Mazayac, Только шаровой получилось фото сделать (нахожусь в другом городе, знакомый сделал), и только маркировка видна -

28.02.2019 в 12:31:42
Иван И., сейчас нет возможности посмотреть. Я понял, что надо всё почистить и выложить нормальные фото. Сделаю как окажусь на месте. ...от греха подальше и заменить.... - это получается и радиатор тоже под замену пойдет? Т.к. они там сварены.
28.02.2019 в 13:15:22
the.loginov написал: Т.к. они там сварены.
Вы тему то читаете? :killyourselfbywall:
Или у вас ипотека? ;)
28.02.2019 в 13:18:11
the.loginov, хорошие радиаторы. Спереди и сбоку прикрыть красивым экраном и всё. Но не снизу и не сверху. Не мешать конвекции.
28.02.2019 в 13:47:14
AndyMirror, Читаю :) То, что я вижу:
Вообщем я запутался :) Думал по фото можно сказать, что оставить ,что поменять, видимо не так просто :) Тем более застройщик экономный в данном случае, не особо разорялся.
Радиатор и трубы будут внутри фальшь-стены из гипсокартона, доступ после это уже будет затруднен, въезжаем в квартиру надолго, поэтому столько вопросов.
28.02.2019 в 15:38:57
the.loginov, зачем фальшьстена? Так вроде красиво, только экран на конвектор,краны с американкой получше и всё. Да и нельзя муровать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу