28.02.2019 в 17:58:31
Грэй, Я ж говорю/Зима прошла-хоть бы капелька)
28.02.2019 в 18:00:15
Василий Яковлев написал:
nadegniy написал:
Василий Яковлев написал: nadegniy, Ни чего не менял-однокамерное остекление и оставил(стиль фасада, подумал ни кто мне не даст поменять, да и дорого) - зима хоть и не холодная, со снятыми батареями в большой комнате показала то что - тепло будет и свежо(естественная вентиляция)/по проекту устанавливаю конвектора по всему периметру 1,8 м * 5шт. и будет 2 зоны теплого пола(совмещенная с кухней гостиная)
Василий Яковлев, У вас будет сплошная плачущая стена, я не представляю как вы сможете сделать тёплым такое присоединённое к комнате помещение. Не говорю о том, что вас сдадут соседи и управляющая компания когда это увидят, заставят вернуть всё назад. Такие вещи делаются, но используется тёплый профиль типа Шуко и других, но это отдельный проект, безумно дорого.
nadegniy, Почему то Я не сомневался в правильности решения и зима эта была этому подтверждением! Будут ругаться-будем принимать дополнительные решения(фальш остекление безрамное либо что то подобное), Но оставлять существующие входы на лоджию с угрюмыми стенами и дверьми-ТОЧНО не собирался
Василий Яковлев, В Москве такое быстро завернут, выпишут огромный штраф и заставят вернуть всё обратно.
28.02.2019 в 18:01:13
Василий Яковлев написал: Грэй, Я ж говорю/Зима прошла-хоть бы капелька)
ООО! а у нас зима в этот раз суровая выдалась.
28.02.2019 в 18:08:03
"Буду пытаться согласовать" - на сколько у меня это выйдет)-нет значит вернем все обратно)/Но и верну - но не так как было будет!)
28.02.2019 в 18:09:52
Вопрос наверное уже не по теме)/хочеться все мнения услышать по существу/за выше сказаные решения всем СПАСИБО!
28.02.2019 в 18:13:44
Василий Яковлев написал: Вопрос наверное уже не по теме)/хочеться все мнения услышать по существу/за выше сказаные решения всем СПАСИБО!
Василий Яковлев, Чрез приклейку пенополистирола ППС-16Ф, дальше базовый армирующий слой и декоративная штукатурка
28.02.2019 в 18:15:10
Василий Яковлев написал: **Василий
Василий Яковлев, что за "технология" установки стоечных профилей?
28.02.2019 в 18:17:33
Василий Яковлев написал: Василий Яковлев,
Василий Яковлев, что за "технология" установки стоечных профилей?
28.02.2019 в 18:29:17
Василий Яковлев, возьмите асбестоцементную трубу, распилите вдоль и обложите колонну, а потом делайте всё, что захотите с ней!
28.02.2019 в 19:09:50
dmitrovski написал: Василий Яковлев, возьмите асбестоцементную трубу, распилите вдоль и обложите колонну, а потом делайте всё, что захотите с ней!
dmitrovski, А что вы с ней сможете сделать?
28.02.2019 в 20:05:45
nadegniy, штукатурить шпаклевать, декоративка, мозаика, правда и на металл можно мозаику
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу