18.03.2019 в 18:58:16
Voldemar36 написал: открытым балконам главные требования это правильная гидроизоляция и хороший отвод воды с уклонами к трапам не меньше 1,5см на метр. Получится это на плитке"старом дворике"?Трапы в центре. Конверт?
Уклона на будет, будет ровная плоскость. В принципе это уже работало нормально. Пойдет дождик, основная масса воды утекает в трап, на поверхности лужи сохнут за несколько часов. Проблему с влагостойкостью пытяюсь решить продуманной гидроизоляцией всего что можно и качеством материалов, а также качеством самих работ. Возвожно я не прав, но это мой путь. В конце концов: а) открытые крылечки офисных зданий как-то же существуют, и среди них есть те, котороые не рушатся каждую весну б) у меня 1 балкон почти не мочится (только 1 сторона открыта), другой балкон мочится но лишь наполовину (2 стороны открыто). трапы по сути работают как аварийные на случай заливания косым ливнем, а если обычный дождик, то мочит не сильно - в трап ничего не утекает.
18.03.2019 в 23:30:17
Covboy написал: Ошибаетесь. Уклончика у лепёшки не будет.
Вот пусть и подумает какую ошибку он совершает, каких прекрасных перспектив он себя лишает. Добровольно, заметьте.
19.03.2019 в 07:39:39
AndyMirror написал: Навалит снежку. ;)
Это маловероятно. Раз в пятилетку возьму совок и покидаю наружу : )
19.03.2019 в 13:05:40
AndyMirror написал: Обычно через пять лет на балконе куча барахла, голуби и т.п.
Не бывать этому: голуби не залетают - деревьев нет, а так высоко им лень; хламушника из себя я уже выдавил по капле. Тут другая проблема, а именно лютый колотун в течение полугода, из-за которого мне этот балкон нафиг не нужен. Тем более, два!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу