tiger960 написал:
Bukan написал:
Но Тигер наверняка что дешевое купил...
Обижаете...
Стараюсь хорошее покупать, всегда спрашиваю у продавцов: посоветуйте что лучше.
ЦПС была МиксМастер М300.
tiger960, извиняюсь. :sorry:
tiger960 написал:
Алебастр не пойдет - он как я понимаю очень мягкий.
Этот раствор должен удерживать кабели.
Прочность раствора должна быть такой, что если вдруг ногой заденут кабели, чтобы он не развалился.
А если развалится, то я потом в это место просто не подберусь отремонтировать, так как там уже стяжка будет.
Нужен такой материал, который достаточно прочный, прочнее штукатурки.
Но не настолько чтобы в случае переделки пришлось долбить еще полстены.
tiger960, думаю, Плитонит должен подойти.
У Вас в Пскове Палладиум есть? У них 48 кГ расфасовка - цена более чем приемлемая, примерно вдвое дешевле получается, чем "середнячки". Для подобных работ подойдет.
Но, ИМХО, не держит тонкие и толстые слои. Также, по моим наблюдениям, все-таки есть усадка, если слой толстый. Короче, что спокойно "прощает" R3, Палладиум "не простит". Поэтому мы от него отказались.
Но, повторю, для таких работ пойдет, учитывая цену.
tiger960, Вы тех. карты читаете? Обязательно работайте по тех. карте! С водой аккуратно, не переливайте! Увлажняете до насыщения, ждете некоторое время, контактный слой, опалубка, закидываете половину... Пленкой укрыли, увлажнили-укрыли и т. д. Потом также второй заход. Проблем нет, все просто и быстро, только нужен некоторый опыт.
При соблюдении технологии отшибить этот кусок будет ну очень сложно. Для экономии материала можете влажный керамзит добавить. Суперпрочность там не нужна, а экономия материала будет кстати.