25.02.2025 в 13:29:05
Радугаторий - 5+! Насчет медицины - такие идеи имхо лучше реализовывать на базе действующих медучреждений. Рюмочная для продвижения в массы идеи "Радость Пития!" - вполне себе вариант. Я раздумываю о кондитерской студии - с возрастом алкоголь уже не торт, а тортики (цех и магазинчик) - вполне себе маленький семейный бизнес.
Да. Это я.
25.02.2025 в 15:22:59
MADONNA написал 25.02.2025 в 13:29
с возрастом алкоголь уже не торт
я так и знал что ты не поймешь в силу отсутсвия интеллекта не рюмошная ! мы будем лечить алкашей лекарствами убирая у них физиологическое повышение дозы путем ограничения ферментов которые разлагают алкоголь
будут пьянеть с рюмки , они все этого хотят , а приходится пить литрами отсюда все проблемы понимаешь ? а будут пить рюмочками после терапии ! на этой теме можно зарабатывать миллиарды в России !
какие там еще тортики шмортики
25.02.2025 в 15:25:29
BV написал 25.02.2025 в 13:22
клиент за тридевять земель не поедет
поедет если есть уникальная услуга
BV написал 25.02.2025 в 13:27
Клиенты сначала несколько лет сливают деньги мануальщикам, потом.....идут в " следующую дверь" )
каким бы был ваш выбор на их месте когда ходите с трудом от боли приходите к хирургу и он говорит операция и 50% шанс что инвалид или мануальщик говорит - давайте попробуем а вдруг полегчает не спешите осуждать людей , даже у дураков есть свои мотивы
25.02.2025 в 16:18:12
BV написал 25.02.2025 в 13:22
MADONNA, И все же.... Вам известно местоположение - нам нет. И как ни крути - клиент за тридевять .....
это точно. Место - обычная подмосковная деревня, я на краю, недалеко оживленный перекресток, с двух сторон примыкают промзоны, третья деревня, четвертая - пустырь. Там распланировали и начали строить какой-то торгкульт центр, но заморозили (возможно навсегда) Трафик машин - весьма значительный, вокруг много и магазинов и прочих услуг (прачечные-фигачечные, есть даже гостинница для животных и был ночной клуб, ну и вообщем все есть. Если завтра начать обход местных ресторанов - то к маю наверное обход закончится. Нет мечети (синагоги тоже нет). Но это я не хочу. Автобусная остановка на перекрестке - и очень оживленный пешеходный трафик. Много приезжих - и не только из Средней Азии - много наших россиян из регионов. Много общаг для них (только у нас минимум я знаю 4, но наверное больше, и в соседних поселках тоже). В основном - труженники промзон и сферы обслуживания.
Да. Это я.
25.02.2025 в 16:22:18
fhntv написал 25.02.2025 в 15:25
поедет если есть уникальная услуга
я как раз думаю - что я могу делать такого, полезного - что бы не от кого-то мое дело зависело.. (хорошего мануальщика заполучить непросто - и его помещение интересует в последнюю очередь, ему кошельки нужны и тропа). То есть например я умею немало всяко-разного, но так, что бы всерьез посвятить какому-то занятию остаток жизни - надо очень хорошо подумать.
Да. Это я.
25.02.2025 в 16:51:50
fhntv написал 25.02.2025 в 15:25
каким бы был ваш выбор на их месте когда ходите с трудом от боли приходите к хирургу и он говорит операция и 50% шанс что инвалид или мануальщик говорит - давайте попробуем а вдруг полегчает не спешите осуждать людей , даже у дураков есть свои мотивы
Не хотел вам отвечать... ну да повод серьезный.
Я не по наслышке знаю тему, т.к все это прошел лично.
Проблема многих людей - животный страх хирургии, вера в чудо, и вешание лапши ТОННАМИ от мануальщиков. К сожалению большинство из них бессовестно врут.
Лучше бы они сначала зашли к хорошему хирургу (двум, трем) с КТ, рентгеном и МРТ на руках, и он сказал "операция не нужна".... и уже тогда потом сорить деньгами по своему вкусу, если это вообще потребуется.
25.02.2025 в 17:05:26
MADONNA написал 25.02.2025 в 16:22
что я могу делать такого, полезного - что бы не от кого-то мое дело зависело..
лично ты - ничего ) я могу генерить шикарные идеи поверь - лечить алкашей прибыльно было есть и будет попутные шаурмяшные и автосервисы ты успеешь открыть всегда с тортиками проблема - их много , делать шыкарные и безкалорий у тебя не хватит идей ) а простые тортики сейчас камазами отгружай на каждом перекрестке
BV написал 25.02.2025 в 16:51
они сначала зашли к хорошему хирургу
я рассказываю историю друга , он зашел в федеральный центр нейрохирургии ему сказали - есть большой шанс остаться на коляске , а есть шанс как то вылечиться гарантий никаких он не стал оперироваться
25.02.2025 в 17:15:34
MADONNA написал 25.02.2025 в 16:18
промзоны
общагу....в три яруса и магазин насвая)
Трафик машин - весьма значительный
для авто клиентов это что-то должно быть прям у дороги и место для парковки....Автозапчасти, масла, омывайка и прочая требуха.
есть даже гостинница для животных
можно подумать.... Но для животных....можно домишко и попроще и подальше с более дешевыми инвестициями.
Автобусная остановка на перекрестке - и очень оживленный пешеходный трафик.
Расстояние? (в одном сетевом бизнесе при анализе места под точку делали так - ставили машину с видеокамерой на сутки - и потом по видео записи считали людей. Но то было нужно для выбора места долгосрочной аренды)
В основном - труженники промзон и сферы обслуживания.
анализ интересов - еда, одежда, комиссионка - скупка краденого инструмента) )
Короче - попробуйте понять для каждого варианта бизнеса - кто ваш клиент, сколько их в разумном радиусе, и как они узнают о манне небесной, которую вы предложите.
Я бы думал о разных одновременно - одно про сядет, другое поддержит с минимумом вложений и переориентации, если не пошло.
Окей, набор:
Этакий мини торг центр. Если что-то не свое или не пошло - всегда можно сдать в аренду.
25.02.2025 в 17:38:23
Колл-центр предлагали?
25.02.2025 в 18:12:56
$GLOBUS$ написал 25.02.2025 в 17:38
Колл-центр предлагали?
Я даже не знаю что это такое - но ассоциации примерно как оптовый склад героина или ядерного оружия. То есть переодически мое здание будет сносить спецназ при захвате. Впринципе, можно застраховать - и жить за счет страховок. Но пока поищу применение более мирное.
Да. Это я.
25.02.2025 в 18:14:59
$GLOBUS$ написал 25.02.2025 в 17:38
Колл-центр предлагали?
Сейчас колл центр - это программа и "жилье" ей не нужно, а "девочка на телефоне" может сидеть в любом месте шарика, лишь бы был хороший интернет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу