BV,
Это даже считать не надо, чтобы понять, что это бред.
Ну а если посчитать?
А еще добавить душ? Той самой водой что в колодце?
Бред, коллега -это Ваш сортир на даче, у такого прям во всем специалиста )))
Трудно воздержаться от соблазна и не процитировать:
15
Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
16
По плодам их узнаете их.
мы тут с коллегой fhntv, немного отвлеклись на богословные темы, очень интересное занятие, пока там копают и таскают ))
Вот схема:

Очевидно, что если колодец километр глубиной - то воздух оттуда будет очень теплый.
Вопрос в другом - насколько он будет теплее, нежели уличный, если не километр а 500 метров?
Ну а 100 метров? А 50 метров? А 15 метров?
Однажды мой знакомый задумал колодец, но копатели столкнулись с невозможностью копать дальше определенного горизонта (около 4 метров)
Я предложила ему поставить обычный вентилятор-кастрюлю с воздуховодом и заморозить проблемный гризонт.
Вопреки моей прозорливости и мудрости - зима уже давно перевалила за середину и я уже выбирала - принять йад или лучше пулю в висок (избежать позора) - но к счастью ближе к марту горизонт стал подмерзать и копатели его в итоге быстренько продолбили и прошли дальше. Поэтому я еще с вами )))
В приведенной мною схеме скорость воздуха в шахте будет всего 0.5м/с, и площадь контакта под 40м2
И в сильные холода вполне можно душировать нисходящий поток, благо воды в достатке ))