fhntv,
скучно жыть ? развлекайся в другой области, прыжки с парашютом , мотоцикл...
Прикинь, собралась прыгнуть например с парашютом собственной конструкции - а мне говорят -«зачем ты лезешь в эту отрасль? Шла-бы, построила сарайчик или развлекалась на грядках»..
нам ведь говорят - Калашников изобрел с НОЛЯ автомат имени себя за полгода
Я такой глупости не слышала. Более того, Калаш - последовательное развитие оружейной мысли в определенной, очень узкой категории. Основная ценность АК - это его стоимость, в совокупности с остальными качествами делающая его уникальным. Так же и у меня - построить здание с эксплуатационными характеристиками в РАЗЫ дешевле чем аналоги. Разумеется, в процессе могут проскальзывать и ошибочные приемчики - я честно о них пишу.
твоем случае - просто розовый комбинезончик с леопардовыми лабутенами и сумочкой из соломы с претензией на оригинальность
Я не пропагандирую строительство миниотелей ни разу. Но мой опыт строительства может оказаться полезным другим, как в хорошем так и в плохом смысле. Прежде всего как проявление воли и возможностей - «если простая домохозяйка смогла - то я уж точно смогу!»
извини не обижайся я бы назвал этот "метод" глупостью
Я не обижаюсь ))) могу повторить если ты не понял - строить индустриальными методами я умею. Тут и писать не о чем)))
тысячный раз говорю тебе - любой раствор НЕРАБОТАЕТ НА РАСТЯЖЕНИЕ ! только сжатие
В моем случае он работал «на срез» или «на сдвиг» - и не сработал (((