BV написал: StarWind, клей не клеит ни ПП, ни ПЭ. Ищите канализацию ПВХ. Есть Агригазполимер и другие
BV, так же как и муфту для корсиса из ПВХ? Была у меня еще идея забить резинку в стык между серой трубой и муфтой.
02.04.2019 в 12:44:14
BV написал: StarWind, клей не клеит ни ПП, ни ПЭ. Ищите канализацию ПВХ. Есть Агригазполимер и другие
BV, так же как и муфту для корсиса из ПВХ? Была у меня еще идея забить резинку в стык между серой трубой и муфтой.
02.04.2019 в 13:30:12
StarWind написал: Была у меня еще идея забить резинку
То, что резина со временем дубеет - знаете?
02.04.2019 в 13:59:05
StarWind, ну и пусть стоит. Но делать необслуживаемый переход на резинке, да еще и против шерсти (ремонтная муфта) - это дело тех кому надо быстро срубить бабло и свалить. Вам надежно надо или на отвали?
02.04.2019 в 14:03:25
BV написал: StarWind, ну и пусть стоит. Но делать необслуживаемый переход на резинке, да еще и против шерсти (ремонтная муфта) - это дело тех кому надо быстро срубить бабло и свалить. Вам надежно надо или на отвали?
BV, мне-то надежно надо. Но резинка стоит и на соединении с корсисовой трубой. Вроде как штатное соединение. Если оно под запретом, то тогда вообще не понятно как соединяться.
02.04.2019 в 14:15:24
StarWind написал: Вроде как штатное соединение.
ну так позвоните в Корсис, или посмотрите у них на сайте как НАДО. Когда резинка стоит в раструбе, где все собрано "по воде" - даже если сдохнет - вода не польется. А если "против воды" - то будет не гуд. И еще если туда не залезешь через годы....
Вообще - рисуйте схему - чего хотите соединить по деталям... А то разговор - ниочем.
02.04.2019 в 14:36:34
BV написал: Вообще - рисуйте схему - чего хотите соединить по деталям... А то разговор - ниочем.
Да на фото все видно в принципе. В дом вошла корсис, хочу дальше чтоб была серая канализация. Не пойму как соединить.
02.04.2019 в 14:40:02
StarWind написал:
BV написал: Вообще - рисуйте схему - чего хотите соединить по деталям... А то разговор - ниочем.
Да на фото все видно в принципе. В дом вошла корсис, хочу дальше чтоб была серая канализация. Не пойму как соединить.
StarWind, я бы приклеил, припаял-приварил раструб из того же типа пластика, что и труба. Либо что-то должно плотно входить внутрь трубы. Как и что - смотреть в деталях. С Корсис - не работал. Найдите у Корсис - какая именно у Вас труба и из какого пластика...
02.04.2019 в 14:48:39
BV, понятно, спасибо. По вашему совету написал на завод. Должно же быть системное решение.
02.04.2019 в 15:03:52
StarWind, завод ответит по мануалу
Тел.+7(926)27-39-400
Viber~WhatsApp
С Уважением Юрий
02.04.2019 в 15:14:51
АПОСТОЛ написал: StarWind, завод ответит по мануалу
АПОСТОЛ, Вот только на картинке как с корсис на гладкую по направлению воды, а как наоборот....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу