Kagi-kar
Kagi-kar
Местный

Москва

08.03.2007 в 18:20:37

Прошу прощения... Пару раз на этом форуме видел ссылки на компанию ТехКонструкция как на официального поставщика продукции Unipipe/Uponor. Сегодня разговаривал с ДОКА, он выразил сомнения в подлинности. Обещал уточнить. Может кто подскажет где подтверждение реального дилерства этой компании. На официальном сайте Упонор на нее ссылок нет. http://www.uponor.ru/page.php?pageId=164

0
Kagi-kar
Kagi-kar
Местный

Москва

08.03.2007 в 20:27:46

Тихо на форуме...может DMC заглянет... Он эту контору рекламирует...

0
DMC
DMC
Резидент

Москва

09.03.2007 в 13:10:11

2Kagi-kar

Kagi-kar написал : Тихо на форуме...может DMC заглянет...

Может заглянет..., а может не заглянет...

Kagi-kar написал : Он эту контору рекламирует...

Только вот не надо про рекламу - это просто список фирм, торгующих резьбовыми компрессионными фитингами(SP, Unipipe, Vestol)... При этом с unipipe вообще все замечаетльно - труба и фитинги... Ни искать, ни гадать... Не нравится техконструкция, езжай в магаз Uponor... В чем, собственно, проблема?

Сомнение на счет чего выразил ДОКА?

0
Kagi-kar
Kagi-kar
Местный

Москва

09.03.2007 в 13:45:57

DMC написал : Только вот не надо про рекламу - это просто список фирм, торгующих резьбовыми компрессионными фитингами(SP, Unipipe, Vestol)... При этом с unipipe вообще все замечаетльно - труба и фитинги... Ни искать, ни гадать... Не нравится техконструкция, езжай в магаз Uponor... В чем, собственно, проблема? Сомнение на счет чего выразил ДОКА?

Никаких проблем. Меня просто смутило, что эта компания не указана в списке партнеров... Скорее не сомнения...просто получается, что у пресфитинга сама пресуемая деталь сделана из алюминия...?

0
Kagi-kar
Kagi-kar
Местный

Москва

09.03.2007 в 13:50:01

2DMC И ни в коей мере не воспринимайте мой вопрос как претензию.... Мне просто важно понять, почему эта компания продает именно унипайп. Меня Виега тоже интересует в этой части....на сайте немецком очень скудная информация...

0
DMC
DMC
Резидент

Москва

09.03.2007 в 16:06:18

2Kagi-kar

Kagi-kar написал : Никаких проблем. Меня просто смутило, что эта компания не указана в списке партнеров...

А у них там вообще никаких партнеров не указано... Если уж на то пошло... Только одноименные представительства в городах.

Kagi-kar написал : Скорее не сомнения...просто получается, что у пресфитинга сама пресуемая деталь сделана из алюминия...?

Почему из алюминия? У всех, на сколько мне известно, там стальная трубка прессуется. Откуда ты про алюминий выкопал?

Kagi-kar написал : Мне просто важно понять, почему эта компания продает именно унипайп.

Ну захотели торговать и работать с этим материалом - вот и работают... Чего здесь понимать-то?

0
Kagi-kar
Kagi-kar
Местный

Москва

09.03.2007 в 17:31:06

DMC написал : Почему из алюминия? У всех, на сколько мне известно, там стальная трубка прессуется. Откуда ты про алюминий выкопал?

Метал там какой-то странный и на сталь не похожий...

0
Вложение
Oleg.A
Oleg.A
Местный

Москва

09.03.2007 в 17:48:27

Kagi-kar написал : Прошу прощения... Пару раз на этом форуме видел ссылки на компанию ТехКонструкция как на официального поставщика продукции Unipipe/Uponor. Сегодня разговаривал с ДОКА, он выразил сомнения в подлинности. Обещал уточнить. Может кто подскажет где подтверждение реального дилерства этой компании. На официальном сайте Упонор на нее ссылок нет. http://www.uponor.ru/page.php?pageId=164

А Вы позвоните или напишите в Uponor, да и спросите насчет Техконструкции. Кстати, если интересно конечно, вставка компрессионного фитинга для металлопластиковой трубы Uponor MLC(старое название Unipipe),теперь делается из пластмассы PPSU. Металлических больше не будет. Экономят немцы.:)

0
Kagi-kar
Kagi-kar
Местный

Москва

09.03.2007 в 17:59:07

Oleg.A написал :

Спасибо....идея... По поводу пластикак - это интересно... При опресовке он наверно должен испытывать большие нагрузки...не сломался бы...

0
ДОКА
ДОКА
Резидент

Москва

10.03.2007 в 02:06:37

DMC написал : Сомнение на счет чего выразил ДОКА?

Тут не сомнение скорее,а просто фитинг мне не понравился.Очень короткая гильза и цвет-ну вылитый алюминий.А также странный цвет самого фитинга,на оцинковку очень смахивает.Я с многими прессами дело имел,но ничего подобного не видел. Если с фаровским сравнивать -просто небо и земля... Будем выяснять...

0
ДОКА
ДОКА
Резидент

Москва

11.03.2007 в 20:11:19

Сомнения мои подтвердились,гильза из дюраля!:) Зачем?Очень странный выбор материала гильзы...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу