Zaytsevd86, в одном помещении надо 7см и 12см, какой и как собираетесь класть пеноплекс? :nо:
Ваш вариант регулируемые полы
29.06.2019 в 21:48:06
Zaytsevd86, в одном помещении надо 7см и 12см, какой и как собираетесь класть пеноплекс? :nо:
Ваш вариант регулируемые полы
29.06.2019 в 21:50:22
dmitrovski, ну так на вскидку пеноплекс есть разной ширины... да Ваши егулируемые полы начнут со временем скрипеть...мне оно не надо.... нафига мне эти лаги... у меня железобетонные плиты...
29.06.2019 в 21:51:56
да и потом я же спрашиваю и о других вариантах... неужели тут нет нормальных мастеров, которые подскажут стандартное устройство стяжки в моем варианте?
29.06.2019 в 22:00:59
Zaytsevd86 написал: не очень понимаю чем плох цементнопесчаная стяжка полусухая... не очень понимаю, какие могут быть проблемы с керамзитоцементом...
Вот это и плохо. Ни у кого нет понимания. Получить хороший результат в вашем сложном случае тяжело.
Почти все варианты рабочие, у каждого есть плюсы и минусы. Не стоит только керамзитобетон путать с разливанием молочка, это не одно и тоже. Укладка пеноплэкса сложный процесс. И т.д.
Ваши мастера не потянут.
29.06.2019 в 22:05:41
Zaytsevd86, Вы не понимаете, есть плоскость, на одном конце надо 7см, в центре 11см, ана другом 14см, если использоаать пеноплекс разной толщины, то будут ступеньки. Остается брать самый толстый пеноплекс и резать его по толщине сводя на нет, а чем резать и кто будет это делать? Ругулируемые полы и делаются на бетонное основание, пластиковые втулки и фанера 2 слоя, если под плитку, то второй слой гвл
29.06.2019 в 22:09:36
dmitrovski написал: то будут ступеньки
Человек потом всё 5-7 см стяжкой закатает, нормально.
29.06.2019 в 22:29:31
AndyMirror, это я понимаю, что есть просто керамзит сверху полить, и есть вариант полусухой стяжки механизированной с керамзитоцементом
Основной вопрос у меня какой: Что делать и как лучше, где минусов меньше на большой толщине, чтобы масса была норм в том числе, есть 3 варианта-
Провода закрыть сверху 100мм пеноплексом сверху полусухая стяжка пескоцемента
Просто засыпать 15см керамзитоцементом нагрузка начинает становиться большой. Поэтому предлагаю провода закрыть пеноплексом 5см, потом керамзитоцемент сверху финишом наливным, но тогда вопрос нужна наверное гидроизоляция на пеноплекс, чтобы нижних не затопило
Засыпать провода керамзитом, чтобы не было соприкосновения гофр проводов с пеноплексом пролить цементным раствором сверху, далее пеноплекс или может он не нужен, а потом может на финише полусухая стяжка пескоцемента...
И хз как лучше.. и хз что с шумоизоляцией будет.. нужен еще шумонет туда в пирог или нет и так сойдет, а какое устройство лучше в ванной и кузне(мокрые зоны).. вот какие вопросы
пысы раньше у меня был асфальт 4см в одной комнате, а в другой (3см шлака и 4см асфальта) потом двп пару слоев и паркет, при таком устройстве шумоизоляция была норм... по сути я не очень то меняю устройство полов, только при варианте с пеноплексом появляется пеноплекс.... нужен он не нужен..опасно его к проводоам не опасно, что с шумкой, как такой пирог в ванной?(((((
29.06.2019 в 22:31:02
dmitrovski, нет..ну правда... я ни за что не поставлю лаги!!!!!
29.06.2019 в 22:52:45
Zaytsevd86 написал: dmitrovski, нет..ну правда... я ни за что не поставлю лаги!!!!!
Zaytsevd86, простой "дедовский современный" способ,стелите шуманет 100гидро,пропаиваете все стыки и углы,проводите всю электрику,засыпаете все высоты керамзитом,до уровня 60мм до маяков и делаете обычную цпс м-300.
телефон 8 905 530 42 54
29.06.2019 в 22:54:12
единственный момент,стены и потолки закройте пленкой,т.к мокрый процесс для гкл не есть хорошо
телефон 8 905 530 42 54
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу