Vladimir-K
Vladimir-K
Местный

Воронеж

21.10.2021 в 10:06:58

Мишутк, А смысл этого выкрутаса? Может чуть меньше штробить? Сходил померил, ну да, вертикальные где-то 80 и 70 примерно, горизонтальные около 10 и 20, но танцевать вокруг пластикового канализационного стояка, резать, штробить, а самое печальное, это то, что придется этот короб расширять, а это в сторону бойлера никак нельзя!

0
Мишутк
Мишутк
Мишутк

Санкт-Петербург

21.10.2021 в 10:52:49

Vladimir-K написал: Мишутк, А смысл этого выкрутаса? Может чуть меньше штробить? Сходил померил, ну да, вертикальные где-то 80 и 70 примерно, горизонтальные около 10 и 20, но танцевать вокруг пластикового канализационного стояка, резать, штробить, а самое печальное, это то, что придется этот короб расширять, а это в сторону бойлера никак нельзя!

Vladimir-K, это уже вам решать, какая трасса больше уместна в вашем случае. Вы без точных размеров и схем описали свою ситуацию, поэтому и советы только в общем смысле. Риск неаккуратным движением отколоть плитку на штробе в 4 раза длиннее выше в 4 раза. В моем случае смеситель полностью оказывается в пределах шкафа, поэтому я и посоветовал вариант с горизонтальной штробой как на моем эскизе.

0
Vladimir-K
Vladimir-K
Местный

Воронеж

21.10.2021 в 11:09:51

Мишутк, Спасибо, я наконец понял, только у меня на тыльной стене не сантех шкаф, а висит бойлер, а если мне вести трубы оттуда, то придется расширить канализационный короб и уменьшить донельзя арку под бойлер, не будет ни симметрии с инсталляцией и тд. Основной вопрос в том, что тащить через стенку в ванну, 1/2 трубу, на нее на конце накрутить футорки или сразу 3/4 трубу, но еще крупнее будет уголок-фитинг п/п-металл, что с моей толщиной стены критично, а если ставить металлические уголки, то добавится дополнительное резьбовое соединение...

0
Мишутк
Мишутк
Мишутк

Санкт-Петербург

21.10.2021 в 11:57:00

Подбирайте конструктор из кусочков, который вас устроит по габаритам. Соединения за которые переживаете установите на анаэроб. Разборность этого места не требуется.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу