Здравствуйте!Пишу сюда в первый раз потому,что я уже отчаялась понять,что происходит у нас в доме с горячем водоснабжением.Может кто-то проходил через капремонт водоснабжения или может просто подсказать.Дело в том,что с апреля этого года в нашей пятиэтажке меняют полностью трубы водоснабжения.Сначала меняли в подвале,потом в квартирах,сейчас опять в подвале до сих пор меняют.По-началу с водой было все нормально,но с неделю назад начались какие-то чудеса происходить.Дому 52 года и всегда было так:горячей полотенцесушитель,горячая вода в кране,горячие трубы(разводка в квартире).Сейчас же полотенцесушитель стал огненный,к нему не возможно прикоснуться,разводка холодная и когда включаешь смеситель на горячую воду,сначала льется холодная вода несколько минут,потом начинает литься чуть ли не кипяток,накаляется разводка,накаляется смеситель.У бригады рабочих все нормально,типа так и должно быть,они так обратку всем влепили,причем у кого-то как у нас вода поднимается через полотенцесушитель,а у кого-то через стояк горячей воды.У кого поднимается через стояк-сидят практически с холодным полотенцесушителем всевремя,ждут пока кто-нибудь спустит воду сверху,а раньше ведь он у них всегда был горячий.Я вызывала уже два слесаря из жэу,один какбы намекнул,что это ненормально,но сделать он ничего не может.Второй наоборот считает,что все нормально,ведь теперь у нас горячая вода с температурой 75 градусов.Скажите мне это все нормально?