ИгорьPurnesh написал:
BV написал:
Считайте что мой ответ совпадет с вашим)
К чему эта демагогия?
Давайте я сам буду выбирать что и как мне считать! :flirt
Демагогия пока только от вас, о том что для себя вы сделали хорошо и теперь все остальные не должны использовать гипс в СУ, а так-же не надо укреплять стальные ванны потому-что у вас
Я как раз считаю, что любые ванны нужно укреплять по бортам, и если хорошо это сделать - получается вполне надежно и чугуну и стали ножки в общем-то становятся не нужны.
Насчет стальной - опора из кирпичей - не самая мудрая идея, если делать ее также, как для чугунной ванны.
Вы специально пропустили вопрос выше: " Вы сами дадите гарантию надежного результата для автора темы, если по Вашему совету будут делать какие-то чужие руки"
ИгорьPurnesh написал:
BV написал:
Я про другое - гипс в мокрые помещения не ставили. Только внешние стены санкабины закрывали гипсовыми листами.
А ещё, раньше жили при свечах и лучинах. ;)
И все же речь о том, что если есть возможность - гипс в мокрых помещениях - не лучший материал.
Не здорово получается, когда даже с ГИ сосед заливает сверху, и в двойне не здорово - если горячей водой.
Решать автору темы...
ИгорьPurnesh написал:
BV написал:
Спец фирма с выносом, мытьём коридора и лифта чуть более полдня
Демонтаж, вынос, монтаж? Даже в Столице по спец заказу это займёт не менее 2-х дней... :nо:
Я имел в виду Только демонтаж и вынос.
Сoфья написал:
я предполагала выстраивать стены из пгп, например, если придется.
Он очень часто продается влажный, и сушить его долго. Подумайте на тему керамзито-бетонных блоков, песко-бетонных блоков.
Сoфья написал:
Вот так было бы идеально
замена унитаза на инсталяцию (если пройдет) позволит не упираться коленками в дверь
Сoфья написал:
я не собираюсь выкладывать плиткой оба санузла, она только в мокрой зоне у ванны и на полу, все остальное под покраску, которую буду делать сама и далеко не наивысшего качества
проще и дешевле купить плитку ... не наивысшего качества