sviridov1986
sviridov1986
Новичок

Кировоград

31.07.2019 в 18:42:40

Вопрос , имею почти такую же лоджию , но она с деревянными окнами и теплой мне не нужна , там бельишко просушить да велики поставить... Но сняв вагонку , задумался , а а может утеплить стену которая граничит с квартирой (откосы все равно надо делать , а то дует со всех щелей ... Покупал уже такой , так что только обнаружил :) )

0
Gennady
Gennady
Резидент

Москва

31.07.2019 в 20:08:39

Граф Улитка написал: Во многих просмотренных темах теплорасчет.рф как единственно верное средство представляется

Кем? "В инетах сказали"? :D

0
Gennady
Gennady
Резидент

Москва

31.07.2019 в 20:09:52

sviridov1986 написал: Вопрос , имею почти такую же лоджию , но она с деревянными окнами и теплой мне не нужна , там бельишко просушить да велики поставить... Но сняв вагонку , задумался , а а может утеплить стену которая граничит с квартирой (откосы все равно надо делать , а то дует со всех щелей ... Покупал уже такой , так что только обнаружил :) )

sviridov1986, ну да, почему б нет? Вот так к примеру: !#[https://youtu.be/EkIty8px7Fc]

0
Граф Улитка
Граф Улитка
Новичок

Пермь

31.07.2019 в 21:14:20

Gennady написал:

Граф Улитка написал: Во многих просмотренных темах теплорасчет.рф как единственно верное средство представляется

Gennady, да, в инете сказали. Здесь ведь любят посылать читать "уже разжеваные темы". Вот я и начитался. По делу то есть что сказать? Или как обычно один стёб?

0
Gennady
Gennady
Резидент

Москва

01.08.2019 в 10:09:24

Граф Улитка написал:

Gennady написал:

Gennady, да, в инете сказали. Здесь ведь любят посылать читать "уже разжеваные темы". Вот я и начитался. По делу то есть что сказать? Или как обычно один стёб?

Граф Улитка, Ну если читали "разжёаванные темы", то уже должно было сформирвоаться какое-то мнение и появились бы уточняющие вопросы. Ничего подобного в ваших сообщениях нет. Поэтому и стёб. Я вот не собираюсь распинаться "по делу" ибо один ответ рождает 10 вопросов и так дальше. Потому сначала сами изучаете, затем задаёте конкретные вопросы. Не хотите - как хотите. Мы в свободном мире живём никто никому не обязан.

0
Граф Улитка
Граф Улитка
Новичок

Пермь

01.08.2019 в 10:36:55

Gennady написал: Граф Улитка, Ну если читали "разжёаванные темы", то уже должно было сформирвоаться какое-то мнение и появились бы уточняющие вопросы. Ничего подобного в ваших сообщениях нет. Поэтому и стёб. Я вот не собираюсь распинаться "по делу" ибо один ответ рождает 10 вопросов и так дальше. Потому сначала сами изучаете, затем задаёте конкретные вопросы. Не хотите - как хотите. Мы в свободном мире живём никто никому не обязан.

Согласен погорячился с первым сообщением, там все ясно. Хотел было отредактировать и удалить, но кнопка для редакции уже не активна. Но на последние вопросы ответа я так и не нашел.

Граф Улитка написал: Стоит ли вообще утеплять при таком раскладе? А то получится болото между ЭППС, парапетом и профлистом, все по периметру запенено.

Граф Улитка написал: Так же вполне логичный вопрос - при данном виде парапета на фото, если его обшить ЭППС, не будет ли в этих пустотах образовываться конденсат с улицы? Может быть нужно запенить все между профлистом и парапетом, а так же все эти пустоты между ж/б балками и полом?

0
Nicorus
Nicorus
Местный

Москва

21.08.2019 в 12:04:27

Откуда пустоты?

0
AlexBal
AlexBal
Новичок

Алматы

05.02.2020 в 15:54:31

nadegniy написал: Вроде всё уже сотню раз сказано? Зачем плодить одинаковые темы на форуме?

Посмотрел видео и вот какой вопрос, на одном из видео подоконник делается как ЭППС, сверху армирование сеткой + клей, потом финиш и покраска.

А насколько прочный будет такой подоконник. ЭППС ведь пальцами проминается, те это не жесткое основание.

0
ИгорьPurnesh
ИгорьPurnesh
Резидент

Москва

05.02.2020 в 21:17:22

AlexBal, А вы поменьше бредовых рекламных видео смотрите, не будет таких вопросов... ;)

0

Мой опыт к Вашим услугам!

AlexBal
AlexBal
Новичок

Алматы

06.02.2020 в 04:34:27

ИгорьPurnesh написал: AlexBal, А вы поменьше бредовых рекламных видео смотрите, не будет таких вопросов... ;)

Увы, но не понял вашего намека, можете пояснить подробнее что не так с видео или с подокнником?

0
ИгорьPurnesh
ИгорьPurnesh
Резидент

Москва

06.02.2020 в 08:17:41

AlexBal, На видео показан подоконник не эксплуатируемый, а декоративный. Как вы правильно заметили

AlexBal написал: А насколько прочный будет такой подоконник. ЭППС ведь пальцами проминается, те это не жесткое основание.

Поэтому я считаю это видео рекламным. Внутри помещения (любого) надо расчитывать возможные нагрузки. А здесь на подоконник даже наступить впоследствии можно, он продавится. А мастер с таким видео уже вне доступа...

0

Мой опыт к Вашим услугам!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу