30.07.2019 в 20:07:43
nadegniy написал: как я почти каждый день нахожусь на строительной площадке
Вот и я говорю "смотрю в книгу, вижу фигу". Ну какие могут быть знания у человека который даже азов не сумел осилить? И сам руками никогда не работал. Зато хвастовство - НАДЕЖНОЕ.
Любая флешка надежнее таких Надежных в десятки раз.
30.07.2019 в 20:13:40
nadegniy написал:
Микитович написал:
nadegniy написал: Я это доказал много лет назад,
Это тогда когда были директором? Так сами признались что в технологии и материалах не шарите, на это у Вас есть (вернее был технолог). Но жизнь так повернулась что приходится вот читать лекции и поучать других по чужим рекламкам, свою не написать, потому как проХфессор:
- азов не знает,
- практического опыта не имеет,
- даже в элементарных вопросах физики путается. Это всё понятно из просмотра парочки Ваших лекций. Знания и опыт заменены апломбом и самомнением. Лучше бы самообразованием занялись
Да за это время сибирские медведи и езду на велосипеде освоят и даже ПДД выучат.
Микитович, Опять вы со своей ересью
- Лекции и семинары веду по фасадам так как знаю и разбираюсь в них очень хорошо, занимаюсь фасадами больше 25 лет
- Моя компания действительно имеет статус ВЦК Хенкель Баутехник
- В физических процессах, происходящих в фасадах разбираюсь намного лучше чем вы.
- Знаний и опыта у меня намного больше чем у вас так как я почти каждый день нахожусь на строительной площадке и занимаюсь непосредственно теми вопросами о о которых пишу на форумах и которые показываю в своих роликах на Ютуб и Инстаграм. Завидуйте дальше ;)
nadegniy, разницу между ШУМОМ и СМЫСЛОМ знаете?люди не понимающие процессов находятся под действием шума в ваших конференциях и роликах,им приходится вам верить,а мастера понимающие смысл периодически указывают на ваш профанский шум,но вам ест-но выгодней окучивать непонимающих и шуметь,шуметь...
30.07.2019 в 23:47:32
а с другой что стороны что упрекать друг друга от каждого по способности каждому по потребности не так плох надежный как его малюют
30.07.2019 в 23:54:33
fhntv написал: не так плох надежный как его малюют
И далеко не так хорош как себя преподносит. И почему то чем меньше у человека знаний, умения и опыта, тем более он себя рекламирует. Авторитарно. Вы хоть раз видели от него попытку обсуждения? Я за несколько лет ни разу.
31.07.2019 в 00:14:48
Микитович написал: попытку обсуждения?
а чего обсуждать базовый армирующий обрызг ? это дедовская идея не подлежит коррекции - время проверило ее на прочность вопрос только в компонентах так как надежный синоним церезит - то картина замыкается
31.07.2019 в 06:05:08
fhntv написал:
nadegniy написал: В физических процессах, происходящих в фасадах разбираюсь
один из свежих ваших перлов - полиэтилен плавится при 80 градусах Цельсия... ну всякие мелочи колхозные типа " клеим на гребенку" и прочие оговорки "фортка, стенка, дверка" - не в счет :D
fhntv, Если вы это не знаете, то мне жалко ваших заказчиков
31.07.2019 в 06:06:50
Микитович написал:
nadegniy написал: как я почти каждый день нахожусь на строительной площадке
Вот и я говорю "смотрю в книгу, вижу фигу". Ну какие могут быть знания у человека который даже азов не сумел осилить? И сам руками никогда не работал. Зато хвастовство - НАДЕЖНОЕ.
Любая флешка надежнее таких Надежных в десятки раз.
Микитович, Вы как раз очень точно себя охарактеризовали :D
Продолжайте тренироваться в своём хамстве и глупых постах, а мне уж извинте работать нужно, стройки ждут.
31.07.2019 в 06:08:47
FARAON7575 написал:
nadegniy написал:
Микитович написал:
nadegniy написал: Я это доказал много лет назад,
Это тогда когда были директором? Так сами признались что в технологии и материалах не шарите, на это у Вас есть (вернее был технолог). Но жизнь так повернулась что приходится вот читать лекции и поучать других по чужим рекламкам, свою не написать, потому как проХфессор:
- азов не знает,
- практического опыта не имеет,
- даже в элементарных вопросах физики путается. Это всё понятно из просмотра парочки Ваших лекций. Знания и опыт заменены апломбом и самомнением. Лучше бы самообразованием занялись
Да за это время сибирские медведи и езду на велосипеде освоят и даже ПДД выучат.
Микитович, Опять вы со своей ересью
- Лекции и семинары веду по фасадам так как знаю и разбираюсь в них очень хорошо, занимаюсь фасадами больше 25 лет
- Моя компания действительно имеет статус ВЦК Хенкель Баутехник
- В физических процессах, происходящих в фасадах разбираюсь намного лучше чем вы.
- Знаний и опыта у меня намного больше чем у вас так как я почти каждый день нахожусь на строительной площадке и занимаюсь непосредственно теми вопросами о о которых пишу на форумах и которые показываю в своих роликах на Ютуб и Инстаграм. Завидуйте дальше ;)
nadegniy, разницу между ШУМОМ и СМЫСЛОМ знаете?люди не понимающие процессов находятся под действием шума в ваших конференциях и роликах,им приходится вам верить,а мастера понимающие смысл периодически указывают на ваш профанский шум,но вам ест-но выгодней окучивать непонимающих и шуметь,шуметь...
FARAON7575, Разницу очень хорошо знаю и мастеров таких как вы вижу почти каждый день. А значит будет у меня всегда работа, вы рукожопите, а мне потом разгребать и помогать вашим заказчикам находить пути из сложившейся ситуации.
31.07.2019 в 06:13:17
Микитович написал:
fhntv написал: не так плох надежный как его малюют
И далеко не так хорош как себя преподносит. И почему то чем меньше у человека знаний, умения и опыта, тем более он себя рекламирует. Авторитарно. Вы хоть раз видели от него попытку обсуждения? Я за несколько лет ни разу.
Микитович, Вот-вот, это как раз к вам и относится. Мне свой уровень компетенции можно не доказывать, он признан всеми системодержателями и производителями строительных материалов, а вы сами решайте будете учиться или так и останетесь на нынешнем уровне.
31.07.2019 в 06:16:54
Мне очень пнравилось обсуждение в этой теме. Сразу несколько участников обсуждения проявили свою сущность, на мои призывы не делать халтуру они нашли кучу вариантов как нарушить технологию. Пусть автор темы сам делает выводы, но лучше потратить пять минут и переделать всё согласно технологии.
31.07.2019 в 06:21:48
nadegniy, сказочный д...б;посты стрелками переворачивает и дальше шумит...
31.07.2019 в 08:34:33
FARAON7575, А что ему еще остается если моск окаменел еще в детстве а кушать хочется постоянно. Вот и пускает пузыри из отработанных газов. :sorry:
31.07.2019 в 12:55:01
FARAON7575 написал: nadegniy, сказочный д...б;посты стрелками переворачивает и дальше шумит...
FARAON7575, Вы своими постами показываете свой уровень культуры, про компетенцию даже смешно говорить. ;)
31.07.2019 в 13:28:29
nadegniy, Уже который человек говорит что Ваш личный уровень - это ФЛЭШКА, если Вы знаете что это такое. Должность никогда не определяла компетентность, тем более в технике.
Вот Вам должность дали а знания забыли.
Пишите жалобу, пусть додадут недостающее. ЗЫ. И заодно не поленитесь хоть в Википедии ознакомиться с температурой размягчения и температурой плавления ПЭ, а то ученики смеяться за спиной будут. Прапорщик Мефодий Вы наш.
31.07.2019 в 14:33:24
Микитович написал: nadegniy, Уже который человек говорит что Ваш личный уровень - это ФЛЭШКА, если Вы знаете что это такое. Должность никогда не определяла компетентность, тем более в технике.
Вот Вам должность дали а знания забыли.
Пишите жалобу, пусть додадут недостающее. ЗЫ. И заодно не поленитесь хоть в Википедии ознакомиться с температурой размягчения и температурой плавления ПЭ, а то ученики смеяться за спиной будут. Прапорщик Мефодий Вы наш.
Микитович, Как ни странно, но у меня действительно очень много учеников а вы этим не можете похвастаться.Вы можете только брызгаться слюной.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу