08.08.2019 в 16:36:28
BV написал:
можно к столешнице на уголок прикрутить вертикальный кусок ДСП и нижнюю шариковую направляющую сделать на уровне низа компа - меньше будет влиять люфт направляющих
Полохое решение, при таком решении нужна направляющая сверху и снизу, а то болтаться будет туда-сюда и рано или поздно начнёт терять шарики.
08.08.2019 в 16:38:05
BV, не вижу смысла делать направляющие, если для открывания крышки придется отстегивать ремень, да и громоздко все это. Основную задумку описал выше.
08.08.2019 в 16:39:05
Master написал: Одному сидеть было можно, но ноги бились об каталку.
Выньте уже потраха из коробки и крутите их прямо к столу снизу, потом крышечкой прикроете, что бы коленками чего-нибудь не отломать. Выходы для проводов направьте в сторону где будет удобно их перетыкать.
08.08.2019 в 16:46:59
ser000, эксгибиционизм - не мой стиль.
08.08.2019 в 16:48:17
Я подобную проблему решал родителям, стол в углу на кухне вообше без ножек - закреплен к стене, комп под ним сбоку слева от человека на кронштейнах-уголках прикрученных к стене. Если бы я решал вашу задачу - две направляющих для ящиков блумовских или подобных - столешница двойная - направляющие крепим в нижнюю сквозь болтами м6 + подкладка большие шайбы или вообще металлические полосы. Столешницы стягиваем конфирматами. И что-то мастерить для крепления направляющих к корпусу компа, напрямую в верхнюю крышку не очень - она на такое не рассчитана.
О сколько нам открытий чудных,
готовит ... демонтаж отделки.
08.08.2019 в 16:51:40
Ilya_Kiselev, столешница стоит 2,5 тысячи. Толщина двойной будет почти 8 см! То, что Вы предлагаете - это перебор. То же самое, только изподвыподверта. Я, кстати, изначально тоже хотел стол вообще без ножек. Но, хоть компьютер и в углу, возле стены слева стоит радиатор отопления и вертикальные трубы. Ну и кронштейны, выдерживающие требуемую нагрузку стоят по 4,5 тысячи за штуку. Этот вариант сразу отпал.
08.08.2019 в 16:58:37
Вниз дсп 18мм поставить - чуть меньше 6см. Или еще вариант - если поверхность столешницы чем-то закрыть - взять 4 шпильки м8 и на их подвесть полочку под столом - в столешнице сверху выборки под гайки и шайбы - их заткнуть пробками.
О сколько нам открытий чудных,
готовит ... демонтаж отделки.
08.08.2019 в 17:13:40
BV написал: Master, Купите себе уже ноутбук
Бывают ли в природе ноутбуки 24" ? :) Или Вы моноблок в виду имели?
08.08.2019 в 17:27:03
BV написал: Alex___dr, разве к ноуту монитор подключить - нерешаемая задача?
А ещё нормальную клавиатуру и мышь... :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу