nadegniy, я знаю как работают плиточные клея на практике,демонтажи особо познавательные,у пр-лей нет интереса проверять свои клея на разных слоях,на разных поверхностях,с разными видами плиток.Держи д'Артаньян https://www.forumhouse.ru/threads/287971/page-117#post-16803405 а ещё ты в Донбасс отправлял просрочку освобождая место на своих складах,ее по любому или пришлось бы обманом закам впаривать или на помойку,она после истечения срока годности денежной стоимости не имела...я лоток с говядиной открыл,а он с запахом,я бы мог на помойку его,но скормил его бездомному псу,мой поступок благороден?а твой?
FARAON7575 написал:nadegniy, я знаю как работают плиточные клея на практике,демонтажи особо познавательные,у пр-лей нет интереса проверять свои клея на разных слоях,на разных поверхностях,с разными видами плиток.Держи д'Артаньян https://www.forumhouse.ru/threads/287971/page-117#post-16803405 а ещё ты в Донбасс отправлял просрочку освобождая место на своих складах,ее по любому или пришлось бы обманом закам впаривать или на помойку,она после истечения срока годности денежной стоимости не имела...я лоток с говядиной открыл,а он с запахом,я бы мог на помойку его,но скормил его бездомному псу,мой поступок благороден?а твой?
FARAON7575, Врун ты мелкий и бесстыдный, вруном был вруном вруном и сдохнешь.
FARAON7575 написал:nadegniy, я знаю как работают плиточные клея на практике,демонтажи особо познавательные,у пр-лей нет интереса проверять свои клея на разных слоях,на разных поверхностях,с разными видами плиток.Держи д'Артаньян https://www.forumhouse.ru/threads/287971/page-117#post-16803405 а ещё ты в Донбасс отправлял просрочку освобождая место на своих складах,ее по любому или пришлось бы обманом закам впаривать или на помойку,она после истечения срока годности денежной стоимости не имела...я лоток с говядиной открыл,а он с запахом,я бы мог на помойку его,но скормил его бездомному псу,мой поступок благороден?а твой?
nadegniy, слышь д'Артаньян,я это на япе прочёл и скринов там много всяких разных,оправдаться там у тебя не получилось,так кто вруном сдохнет скоро от пойла в 5 литровых канистрах?
Они должны быть такими.
Так как информации маловато в целом - как, пример, на плоских крышах, где изпользуется гидроизоляция, которая не пропускает пар, изпользуются дефлекторы, через которые влага выходит с поверхности плиты перекрытия.
в квартирах конечно мелочь, но нет смысла от полиуретановых гидр.
nadegniy, слышь д'Артаньян,я это на япе прочёл и скринов там много всяких разных,оправдаться там у тебя не получилось,так кто вруном сдохнет скоро от пойла в 5 литровых канистрах?
FARAON7575, Врунишка трусливый как раз ты, ведь ты слабый и трусливый мелкий человечишка, распространяешь враньё на форуме под выдуманным ником. Ведь знаешь, что это неправда, но продолжаешь распространять это, пользуешься своей анонимностью и безнаказанностью.
А на хера вы тут развели эту срань?!
Каким местом ваши личные перебранки обходят мою тему о плитке и клее?
Идите ругайтесь в другое место, ведете себя как школота.
Я жду нормальных сообщений, каждый раз с надеждой просматриваю письма, как приходит оповещение, а тут эта херня! детский сад....
Они должны быть такими.
Так как информации маловато в целом - как, пример, на плоских крышах, где изпользуется гидроизоляция, которая не пропускает пар, изпользуются дефлекторы, через которые влага выходит с поверхности плиты перекрытия.
в квартирах конечно мелочь, но нет смысла от полиуретановых гидр.
jekasus, а то акриловых есть?польза есть от датчиков для протечек,а так глянцевая плитка с хорошо затертыми качественной затиркой без проблем держит допустим ведро воды пролитое на пол,а при глобальной протечке вся вода все равно выйдет в коридор и комнаты,там уже и зальет соседей.Я уже постил как кто то смыл в унитазе кошачий наполнитель и он распухший перекрыл стояк ниже уровня первого этажа,и у жителей первого этажа пенсионеров все слитое в канашку с верхних 8 этажей через унитаз лило наружу и ванну на уровень горшка заполняло,пока слесаря вызвали,пока он нашел причину и прочистил стояк-пенсионеры собирали нечистоты по своей квартире,в туалете был порог 3см примерно из плитки,ест-но от такого сливного объема не спас,смотрел через люк ревизионный в 5-10см от пола он был- и ГКЛ и пол без плитки были сухие.Меня попросили и я высверлил 16 буром сквозную дырку в подвал за унитазом, заказчики сказали что при повторении нечистоты пусть в подвал текут,а не к ним в квартиру.